Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Парни,помогите индентифицировать прошиву

Рекомендованные сообщения

у нее идентификаторы на шильде ЭБУ

Саш,шильдик отсутствует!

у нее идентификаторы на шильде ЭБУ

Саш,шильдик отсутствует! а в хексе так и не нашёл,вот и думаю,может криво слилось?

Изменено пользователем Sanek17031977

Это 3BLA_CaD107B0

"Слилось" правильно. Прошивка стоковая.

Саш,не сочти за наглость смотрю в хексе,не найду,в какой стороке инденты?

всем огромное спасибо! вопрос закрыт!

сравнил,да,3BLA индентичны стоку,но хотелось бы для опыта определять инденты самому и понять где они,разве не для того создан форум?

• 2 недели спустя...

Всем Привет !!! Может и мне поможете ? Я только учусь. 

SAT001SATFR_S0013BHL_CUGKR7714525200KR77145160009004N2300000_CASCO_5WY1E01D--01121700346_12062520134603_.bin

Это прошивка 3BHL ?

chevrolet lacetti 1.4 Sirius D42

я,так понимаю,что J6EB20M1_CAO95B20_25181284МЕ2(L),должна работать ? Просто я в первый раз хочу приобрести прошивку в магазине и если все в норме,буду заказывать ключ.я долго не занимался диагностикой,( были причины ) сейчас догоняю :)  поэтому ,прошу,отнестись с пониманием...я не автовладелец и не прошивальщико-заливальщик....так,на всякий случай !

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Помогите пожайлуста новичку разобраться в идентификации прошивки. Необходимо прошить Пежо 308 1,6турбо, блок BOSCH_MEV17.4.X. Для определения идента прошивки открыл ее в HEX-редакторе, нашел идент 1037396237 (скрин из редактора в приложении). Правильно ли я понимаю, что для этого блока мне необходима прошивка:  

PEUGEOT BOSCH_MEV17.4.X PEUGEOT 308 1.6THP 1037389003_1037396237

С уважением!!!

Спасибо. Сейчас закажу прошивку. Еще вопоос, необходимо прошить Субару трибека 3,6 л, блок Денцо. Возможно ли идентифицировать прошивку по шильдика блока, чтобы гонять человека из другого города лишний раз. Фото блока прилагаю.

С уважением!!!

post-36400-0-08042300-1483778500_thumb.jpg

все равно не понятно...

ели у Вас будет номер софта без ключа что Вы с ним будете делать?

бред какой то.

если срочно нужна прошивка, пишите автору в ЛС. я думаю решит Ваши беды.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! Помогите подобрать прошивку под ГБО хендай солярис  1машина(GAHCRFE56QS00C00) 2машина(GCRBREE56QS03C00) 3машина(GCRBREE56QS01C00) ключ есть. В диагностике достаточно долго решил освоить чип-тюнинг потому что есть спрос. Прошу не пинать т.к. только осваиваю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...