Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не работает панель приборов VDO приора.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Скажите пожалуйста., возможно вылечить панель? Произошла высокая зарядка АКБ, и в этот момент упали стрелки  и все, панель больше не работает, и не только панель не работает  еще и эбу заменил сгорел, видно было как разобрал. Разобрал всю панель все чисто, сгоревшего ничего нет.

post-63790-0-82779600-1478344604_thumb.png

Изменено пользователем Ivan93

Питание проверить на проце для начала

Сегодня вечером обязательно проверю.

Нужно было начать с предохранителей 

Да она и на столе не работает.

Если точно на столе подали два плюса и минус и "не заработало"- ищем внутри,  питание проца  (соотв преобразователь напряжения по дороге) , если на проц приходит - бракуем. Чинить экономически не выгодно, на разборе их как грязи за копейки. Бывает в ногах проца застревают капельки облоя олова , посмотреть ноги под хорошим увеличением.

Изменено пользователем АлексейВ

Ниразу не видел что бы при посадке АКБ что то сгорало.

98% переполюсовка была

Здравствуйте. Скажите пожалуйста., возможно вылечить панель? Произошла высокая зарядка АКБ, и в этот момент упали стрелки  и все, панель больше не работает, и не только панель не работает  еще и эбу заменил сгорел, видно было как разобрал. Разобрал всю панель все чисто, сгоревшего ничего нет.

Изменено пользователем icars

98% переполюсовка была

Ну я сам не знаю как все произошло, от слов хозяина авто.

Чинить экономически не выгодно

Я тоже так думаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...