Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Corolla 120 2003г Щиток приборов не работает

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня!
Столкнулся с вот какой проблемой. Машина приехала с жалобой, что на заведенной машине зависают стрелки и моргает подсветка щитка приборов

Я взял прозвонил питание 1пин масса 4-зажиг 32- 12в все на месте. проверил нагрузку лампой 21ват, все горит масса есть

Полез во внутрь щитка, ничего не увидел. Думал прогрею проц и посмотрю что будет. Грею проц на 300 градусах. И впервые за все время работы моей, взрывается плата, где стоит проц. Плата вздулась пузырем.Ну думаю все,щиток в помойку. Заказал с разборки Б/У. И что я вижу!

Картина все таже самая. Все моргает и стрелки зависают. Заряд АКБ 13.8в, не больше не меньше

Хотел бы спросить тех кто плотно занимаются Тойотами. выходили ли из стоя эти щитки приборов? или не разу никто их не менял по этой причине

номер щитка 83800-02800

post-50850-0-93426800-1478174023_thumb.jpg

post-50850-0-84373100-1478174043_thumb.jpg

Опубликовано:

1й пин - масса

5й и 14й -  пост.плюс ( DOME )

4й - плюс заж-я ( GAUGE )

32й - плюс заж-я ( IG 2 ).

Опубликовано:
  • Автор

Это все, что может быть по питанию этого щитка ? Спасибо, завтра проверю. 

Опубликовано:
  • Автор

Мотор работает ровно ! пропусков нет ! какие с ней проблемы могут быть?

Опубликовано:

Могут свечи стоять без резисторов внутри.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Да и пропусков тойота в 2003 году не знала по моему.

Опубликовано:

Парни , что-то вы совсем  в ядерную физику полезли )) На этой машине искра от системы зажигания хоть из всех цилиндров по сторонам разлетаться будет - приборке на все эти шаровые молнии просто до лампочки ....          :-)))))

Опубликовано:

Ситуация напоминает подрос ЭБУ на проблемную проводку, можно подбрасывать пока не надоесть покупать ЭБУ.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена! 

Я просто такого не видел на своей практике))))  во всем виновата была фуфельная катушка зажигания. поставил родную и все заработало как надо 

вот такую люди поставили 

post-50850-0-24361100-1478500125_thumb.jpg

Опубликовано:

Автору темы - респект )).С родными ( даже неисправными ) катушками такого бы не произошло. 

Опубликовано:

Ну вот, а ты про ядерную физику вспоминал, все равно высоковольтная часть оказалась. :)

Опубликовано:

Ну тык ктож знал, что там мегакитайская КЗ , да ещё сделанная ночью в третью смену на китайский новый год ? )))

Китайцы порой как что - нибудь сделают..... У человека был случай - поставил свечи НГК на ниссан с QG15, так тот не то что заводиться, после попытки запуска на диагностику не хотел выходить пока зажигание не перевключишь )) Поставили старые свечи обратно - всё забибикало как надо ))

Изменено пользователем baikalov42

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.