Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

куплю Блок SRS Opel Astra J 2013 года

Featured Replies

Опубликовано:

куплю Блок SRS Opel Astra J 2013 года

post-997-0-18950700-1477613985_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

или куплю

TLE7714G K1
TLE7718G K1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Хочу спросить это драйвер управления запальными патронами? 

В работе блок киа соренто висит не стираемая ошибка В1620-внутренняя ошибка, рассматривая блок склоняюсь что виновата эта микруха.

Опубликовано:

Внутренняя неисправность может висеть из-за кривого епрома

Имхо - категорически не принимаю в ремонт срс и Абс. И всячески склоняю клиентов к покупке нового

Опубликовано:

Подниму тему. Хочу спросить это драйвер управления запальными патронами? 

В работе блок киа соренто висит не стираемая ошибка В1620-внутренняя ошибка, рассматривая блок склоняюсь что виновата эта микруха.

Надо номер блока что бы сделать какой то вывод.

Свежие блоки на Корейцах очень интересные в этом плане. При 4-х и более текущих ошибках сохраняется Р1620 и не трется сканером. Так что эту неисправность можно словить и на абсолютно новом и только что установленном блоке с неисправными пирапатронами.

Имхо - категорически не принимаю в ремонт срс и Абс.

Просто Вы не умеете их готовить :smile:
Опубликовано:

Я не спорю - это исключительно моё мнение

Опубликовано:

блок 95910-2Р580 чистить пробовали очень много народу оно 1620 никуда не уходит. Если есть конкретные решения и не хотите светить пожалуйста в лс.

Опубликовано:

@dem@n

Светить это точно не будем. На эти блоки есть несколько вариантов решения.

Во первых есть версии, это указано на шильдике блока и есть еще 3 варианта для каждого)

Остальное пишите в личку. Надо фото шильдика и надо иметь хотя бы Ланч.

Ответить смогу завтра.

Опубликовано:

Вернемся к началу...

Новый блок стоит 7200, проясните ситуацию

коллегам, собственно ради каких денег

стоит тратить время на ремонт блока( от астры)???

При стоимости нового блока в 7200... уж не за 500-800 рэ Вы собрались-ли его «чинить» !!

Опубликовано:

При стоимости нового блока в 7200... уж не за 500-800 рэ Вы собрались-ли его «чинить» !!

Уже обсуждается Соренто и с стоимость его в три раза больше

Опубликовано:

Новый блок стоит 7200
Тут есть еще один момент с новым блоком...

Мне неоднократно привозили блоки на инфинионах Офф дилеры, в том числе и новые, которые не могут привязать. А не привязанный, "новый", он нах никому не нужен, особенно если он уже куплен, а результат тот жен). Истину восстановить значительно сложнее, чем решать конкретную проблему.

Опубликовано:

а результат тот жен)

Каких жен ?

Вообще, хоть Сашка все подухи и хапнул почти в екб, и у мну их почти нет, но иногда и ко мне с новыми уже блоками приезжают.. И платят столько же, сколь отдали бы за восстановление старого.. ))

Опубликовано:

@СаняЖД

Вот он любитель оЧеПяток)))

Есть у нас тут в городе пассажиры, которые включают в стоимость ремонта панели(перетяжки), стоимость перепрошивки.

Непосредственно сегодня разговаривал на эту тему. Если все так же пойдет, то блоков СРС ты больше не увидишь...никаких...как и я...во всяком случае по ценам, как, хотя-бы сейчас.

Опубликовано:

post-101979-0-57857100-1533148994_thumb.jpg

фото блока, внутри  infineon sah-xc2361A читаю его через MD Flasher, а на счет сканера, ланча нет, есть максисис про.

Блок kia sorento 2014 гв

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:

Первый раз делал такой блок года 3-4 назад. Пригнали авто из другого города и не верили что это возможно.

Цена была 18000р под ключ. Снятие, установка, обманки.

Ностальгия....)))

Опубликовано:

сейчас за такой блок 5 дают максимум.

Опубликовано:

а я за 5 лучше один проводок найду где-нить выебавшийся, чем блок на инфинионе буду делать.. )

что значит "дают" ? ))

т.е. вы делаете работу, а потом спрашиваете сколь дадут ? )

Опубликовано:

Есть у нас тут в городе пассажиры, которые включают в стоимость ремонта панели(перетяжки), стоимость перепрошивки.

И что, ты думаешь, те черти, которые им на выезде делают все по 2 рубля, всё могут ? ))
А у меня цена после следов пайки или иного вмешательства в любой блок сразу умножается на полтора два.. ))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.