Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2109i не заводится

Рекомендованные сообщения

Притянули ваз 2109 на галстуке- не заводится.

Проверено- давление бенза-2,6

искра есть,форсы проверены на стенде,

Свечи заливает.Перетрясли всё что можно,мозги подменяли,дпкв тоже,прошивку менял.

Сканер прокрутку видит.Параметры в норме.

Давление держит.Проводку всю прозвонили.

Свечи новые Denso.Заводится не хочет.

Где собака порылась?

Изменено пользователем derric

Охренительная тема... Мафынка сломалсась... :smile:

1-я попытка.... Ремень порвался....

2-я попытка.....Пропала компрессия...

3-я попытка....х.з чего там...

Стыдно здесь показывать что такое авто не осилить.
-Метки
-Бензин
-Кат если есть
-Откинуть ДМРВ
-Был случай(как потом узнал)мыли дроссель со снятием,прокладка дубовая,не меняна.Был большой подсос.Тоже,заводится и глохнет,при этом заливало свечи...

ммм... девяточка - машина мечты для человека-диагноста.   :ae:

Топливо, искра, компрессия. Остальное - производные от этих 3-х условий.

Топливо не во время, искра не во время, компрессия не во время- это засада!!!

Есть там еще один трабл. Хитропоганый. В положении ключа в замке зажигания "стартер" пропадает 15 шина. А в положении "зажигание" есть и 30-я и 15-я. Пятак выгорает в замке или дорожка.Сейчас уже и не помню.

Ох, как давно это было!

Я бы свечи Denso для начала заменил на а17дврм.Уж очень много у Нас говна под этой маркой.Извиняюсь за лексикон.Ну и 2109 не запустить это просто пипец

Изменено пользователем anisimov83

Может еще модуль зажигания чудить.Только сегодня такая была 2111,на выкрученных свечах искра есть,ставишь на авто схватывает и глохнет,свечи заливало.

Хотя бы схватывала тогда...Больше на шкив коленвала похоже, по демпферу провернуло или шпонка. 

...Именно ! ... Если древнятинка ... там скорее всего подуставшая резинка между крепежом шкива и приводом ручейков и соответственно задающим венцом! ... Такие уже давно не выпускаются в основном шкивы  уже цельнометаллические...

... Я надеюсь ... что сам-то отливчик , фиксирующий его на месте?...

Изменено пользователем MEGABYTE

Мужики,тему про не запуск 2109 грамотному диагносту.Даже создавать не надо!!!ЕЁ запустить можно за пять минут.Как говорил Всем известный персонаж.Дело на одну выкуренную трубку

Реально с каждым днем все больше тем.Чо может быть?????????????

Изменено пользователем anisimov83

Артур Конан Дойль

Конан Дойля ещё не курил! ...  :smile: ... А что советуете попробовать?...

наверное выхлоп чем то забили.

При забитом выхлопе ( задняя банка) обычно схватывает и сразу глохнет.

Изменено пользователем MEGABYTE

искра есть, форсы проверены, компрессия (если есть), то сбит задающий диск, об этом писали уж, а тс не может сообразить как его проверить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...