Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что записать под ГБО Hyundai Accent

Рекомендованные сообщения

Авто на газу 4пок., переодически вываливается ошибка по лямбде.На данный момент залит сток, может есть смысл перевести на Е-0? ЭБУ Kefico ....ade1i52

а как тогда 4пок газа будет лямбду нюхать?

е2 надо

лямбду свежую

и вменяемые настройки газовой смеси

Что за ошибка по ДК? Покататься на бензине и проверить. Может там настройки ГБО не правильные. Е-0 конечно поедет, но настраивать ручками нужно правильную смесь.

Дак и я как бы за это(замена ДК), в разных сервисах клиенту надули в уши,что это из-за газа и его(ДК) лучше прибить. Ошибка-нет активности- но после сброса кислородник весело работает без проблем.

Дак и я как бы за это(замена ДК), в разных сервисах клиенту надули в уши,что это из-за газа и его(ДК) лучше прибить. Ошибка-нет активности- но после сброса кислородник весело работает без проблем.

Внимательно проверьте герметичность выхлопа.

Вот такой Диджитроник post-7702-0-68931500-1477472126_thumb.jpg, подключиться не смог, пишет нет связи с ЭБУ. Шнурок был рабочий,правда давно не подключался.

В большинстве случаев  вся  проблема в настройке. У меня был Акцент и стоял Диджитроник и для правильной работы двигателя его пришлось снять.)))

Потому что плунжерные форсунки не успевают отрабатывать. постоянно то бедная то богатая смесь. От этого Bosch Сходит сума. Сброс адаптаций и все оживает. Решение после этих мучений принял для себя одно если хочется Экономить на топливе Не экономь на оборудование, Если Ставлю гбо то только  BRC.  

Если на бензине работает нормально, то проблема в газовой регулировке\аппаратуре. Я своим клиентам всегда говорю - приезжай на регулировку на бензине с бензиновыми коррекциями, чтобы газовую аппаратуру при настройке подгонять под эти коррекции, тогда проблем при работе ни на газу ни на бензине нет. Но чаще всего газовикам на это пох.. Один клиент после моего разъяснения все-таки дожал газовщика.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...