Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Tiguan 2.0T 170 л.с

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, автомобиль VW Tiguan 2.0T 170 л.с. Клиент говорит что приелась динамика автомобиля, в описания вычитал что прирост будет в районе 40 л.с.

Собственно вопрос модулем для Combiloader "BSL TC17xx J2534 Вариант 3" я так понимаю можно будет вычитать Full и вставить в него мод, смущает описание в модуле "чтение пароля ЭБУ Bosch GPT возможно только при использовании адаптера DiaLink" для этой операции нужна эта функция вообще или это для отключения защиты для последующей записи по диагностике. А мне нужно с него считать Full и после вставки мода записать обратно.

У меня OpenPort и Combiloader.

Заранее всем спасибо, с трикорами первый раз.

Да какой GPT в 2011г ? ни чего там нету . А вообще гадания , шьльду блока и год авто вот тогда и будем гадать ))

я понял, а скажите как с трикорами работает мультифлешер там же не нужны другие адаптеры. Я просто хотел покупать модуль и завтра прошить машину а теперь придется переписывать клиента и либо заказывать DiaLink либо мультик. Можно конечно отвезти к знакомым перешить но хочется самому.

У меня тоже был В, видимо Кесс не обновлён тогда был, по этому не прочитал, а сейчас машина продана, проверить не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...