Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo XC90 EDC15C11

Рекомендованные сообщения

Ожидал машину с 16 едц, объявился такой динозавр.

Основная задача избавиться от задумчивости при трогании.

Посему два вопроса:

Это возможно решить программно?

Не могу связаться с блоком! Подключился галетой, по хелпу. Бут пробовал и через резюк и напрямую, как в хелпе сказанно!

Нет связи! Что не так?

post-197-0-52142200-1477143167_thumb.jpg

Самое простое, флешку в прогер. Можно просто 1Котлетой на столе по К-линии подключиться, за чем с таким блоком. такие сложности?

По первому вопросу.

Владелец утверждает, что это проблема всех 90-х.

Проявляется в довольно длительной (1-2 секунды) задержке в реакции на педаль при трогании. Сам прокатился-действительно напрягает!

Больше проблем не наблюдается!

Так вот-проблема софтовая или чинить надо? 

Изменено пользователем karel

Тем не менее....Сток во вложении.

Прежде чинить. Потом чиповать. Тачло, из-за старости, зачетным не получится, но порадует владельца...

Повторюсь-других жалоб у владельца нет! Что чинить в данном случае? Не подскажите?

Вот что техподдержка ответила:

Тюнинг может помочь решить эту проблему, сделать ее менее заметной, но полностью скорее всего убрать задумчивость не получится.

Вот эта неопределенность смущает....

edc15c11.rar

Это штатное поведение связки акпп и эбу два.

Эбу акпп ограничивает момент мотора при страгивание .

Правильно Вам сказали , полностью эту задержку не убрать , если не вмешаться в софт акпп

То есть проблема, заложенная производителем, все таки есть!  И, что, неужели до сих пор нет проверенных решений? Может быть тандемных-прошивка обоих ЭБУ. Я понимаю, что сейчас это мало актуально. Но и чип-тюнинг  не первый год существует!))))

Ну я делал...  По тому и написал, что на столе по К-линии , 1-й Котлетой на ура читает и пишет. Только вот проблема, у них летят заслонки и владелец может это "прикрутить" к прошивке, а там просто слабые шестерни, пластик. И с ЕГР та же фигня. Меня эта участь миновала, по тому как владелец адекватный парень, ему хватило роста динамики и уменьшения провала, а с остальным он сам разобрался.

Это штатное поведение связки акпп и эбу два.

Эбу акпп ограничивает момент мотора при страгивание .

Правильно Вам сказали , полностью эту задержку не убрать , если не вмешаться в софт акпп

у меня паходу такая же проблема ((

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...