Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Снять защиту с Pdf документа

Рекомендованные сообщения

Хм, еслибы это было так просто, все pdf былибы уже переведены, а так приходится осваивать языки, хотябы на уровне понимания смысла.

Да, он к себе доку загружает в буфер, а потом распознает указанное. У меня есть диск установочный, такой быстрый. Там винда ставится в полностью автоматическом режиме, а потом программы оптом ставятся, короче для чайников. Напомните мне по утру, выложу файнридер.

Он так то на каждом углу лежит.

Проблема в том, что распознавание не всегда бывает точным :ah:

Хотя PDF не пробовал.

Я пробовал эльзу переводить файнридером, то что вышло в итоге, без слез читать было нельзя. Мануал к бдм читал вчера на их сайте, там достаточно однотипно все написано, можно попробовать интересующие куски перевести так, тк на полный перевод нет времени. скидывайте ссылку на интересующий кусок. попробую помочь( ссылку на немецкую страницу ессно)

Я конечно точно не знаю...

Но мож сначала в ВОРД перевести,а потом из него на родной язык???

Только без рукоприкладства ..... :vava:

Я конечно точно не знаю...

Но мож сначала в ВОРД перевести,а потом из него на родной язык???

Только без рукоприкладства ..... :vava:

Чё, всё правильно сказал. В ручном только распозналку надо делать, когда много мелких картинок, и получается как то криво с картинками. А потом в ворд и шпандер, если ведаешь способностью толмача (переводчика).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...