Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 1997 Г.выпуска Дпдз - На Ауди Стоит Январь

фигура
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.Ребят дайте пожалуйста распиновку выводов ЭБУ Siemens 5WP4 333 02.Не могу ни где найти.Проблема ошибка по ДПДЗ и сигнальный провод не приходит в ЭБУ, плюс 5 в.и минус присутствуют.Помоему там все переделанно.Дросельный узел от ВАЗ или похож но такиеже ДПДЗ и РХХ. За рание спасибо тем кто откликнеться.

post-107964-0-77180400-1475735471_thumb.jpg

Вот такие только данные прилагаю,и еще владелец говорит,что при ошибке в АВС начинает лихарадить двигатель.Может быть,ошибка то не приятная в АВС  по памяти блока и возникает при определенном наборе скорости.

Audi A 4.rtf

post-107964-0-43049600-1475739365_thumb.jpg

На будущее, VIN указывай. Да и вообще нужна полная информация об автомобиле. Иначе твои просьбы буду просто игнорироваться коллегами. Не мы же ремонтируем твое авто.

a4-adp.rar

На будущее, VIN указывай. Да и вообще нужна полная информация об автомобиле. Иначе твои просьбы буду просто игнорироваться коллегами. Не мы же ремонтируем твое авто.

есть мнение, что это не ADP - у которого 4 разъемчика, а AHL. 

но не совсем понятно с "такиеже ДПДЗ и РХХ" - на этом моторе стоит дроссельный узел с моторчиком, никакого РХХ и ДПДЗ тут в отдельном виде нет - всё под одной крышкой.

как-то так:

http://ic.pics.livejournal.com/uncle_sem123/43611732/5633/5633_original.jpg

а схема в автодате есть. 

post-954-0-71296200-1475814400_thumb.png

Завтра он приедет и есть подозрение,что там переделано все.Присутствует еще один разьем  ОВД  и идет отдельная проводка похоже ВАЗовская.Подключус и станет все ясно.

Блин, там стоит система управления двигателем  Январь 7.Кулибины ,переделали и мне никчему,владельцу тем болие.Прошивка правда кривая  205 но катушка одна.ДК исключен,а СО в комплектации нет и форсунки толстые,а не тонкие как полагаеться.Но работает и заводиться ,что интересно.Спасибо всем откликнувшимся и я ,что то неповерил сначала своим глазам.Да и сигнал дачика детонации тоже не видит.Не доконца даработали.Колеса крутяться и ладно видно такой был подход.

Изменено пользователем фигура
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...