Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Tiida с убитым блоком

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Прошу совета.

Притащили Тииду 2013 г. Праворукая.1.8 .

Кузовщики сваркой убили блок управления.Там стоит SH705520N .

Есть б\ушный блок ,присланный из Владивостока ..Есть ли привязка проца к иммо? Или достаточно перепаять еерпромку?

Кажется,похожая тема была уже...Попробую пересадить еерпром ...Думаю.Тему можно удалить

Мертвый блок могу за 500р забрать

если хозяину она не нужна будет на память,можно и отдать..

Для начала,завести бы машину..)) Всегда есть место для сомнений в своих выводах)

просто переписать еепром.

Согласен.Переписать,или переставить..Не знаю,прищепкой на плате возьмет,или выпаять придется все-равно...?

С утра попробую прищепкой

Если кс не верная, ктаг нафиг бы послал

Я пытался в новый блок прошивку от старого залить, а КТАГ начал возмущаться на кс....Я не стал долго мучить блок..Все-равно это ни к чему.Там синхры нет

Изменено пользователем karichs

Форсы исправно щелкают и качают бензин,а катушки молчат..

Иммо так себя не ведёт.Отсекало бы форсунки+катушки или только форсунки(пожарная безопасность).

не стал тянуть до утра.Переписал прищепкой карпрогом еерпром - завелась))

Спасибо всем сочувствующим))

Форсы исправно щелкают и качают бензин,а катушки молчат..

Иммо так себя не ведёт.Отсекало бы форсунки+катушки или только форсунки(пожарная безопасность).

Я на иммо и не грешил.Полетел драйвер на катушки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...