Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SIMTEC 75.5 PIN from full flash

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,

OPEL ASTRA 2007 Z16XER после ДТП, от блока удалось спасти только флэш.

есть новый мозг, что бы прописать нужен PIN.

родной dump AS29F400BB_flash_src.bin,

сверлить дырочку в новом блоке не хочется.

подскажите PIN из dump.

я как раз про него и спрашиваю,

от родного блока уцелела флеш, дамп выложил, хотелось бы считать код с него,

если нет, то пойду по долгому пути считывания с приборки, ну или запрошу у офицалов по VIN.

а про дырочку я написал, если залить в буте со старого фаил.....

Изменено пользователем andreim

в вопросе сверлить и писать full flash из родного блока в донор,

я думаю если eeprom иммулируется внутри флешь, а значит и синхронизация лежит там, то залив полный флешь,

почему не чего не получиться...?

Карпаса во флеши нет.

Ну почему же нет,он там,только вот в открытом ли виде?Сейчас изучаю дамп EEPROM считанный карпрогом,пин карпрог вытянул,хочу посмотреть где пин в дампе лежит,так для общего развития.

А по теме да,с IPC дернуть пин и все дела.

мне мало, я не умею из flash пин извлекать. Потому предложил помочь по тем дампам, по которым умею. 

почему надо из этого комедию устраивать?

@rztofik, человек спросил по делу, так мы же тут умудрились тему раздуть аж на 12 постов. Он все выложил правильно для подсчета.

Думаю правильней будет, научится тому что вы не умеете делать(спросить например), а не перечислять тут что вы умеете.   

Изменено пользователем segacheb
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...