Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

APC ChipTools. Вопросы и ответы.

didi
Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

идетенфикация Bosch ME7.0.1 не работает. читает мусор вместо идентов. поправьте пожалуйста

post-72261-0-28083600-1516693690_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik
  • 3 недели спустя...

Парафинюк Алексей Александрович или Иванов Алексей Александрович?

Это первый вопрос и отнюдь не риторический. Почему ложные данные предоставляем, участник Про?

Второе, когда научимся правильно работать с утилитой и не валить проблемы со своими руками и головой на других, да еще публично?

В заявке поныл, мало показалось, на форум пошел. Ты точно диагност и чип-тюнер?

Да нет уважаемый Алексей,я так просто,зашел и несколько лет сижу здесь,за фамилию-исправлю,виноват,у напарника такая, но почему нужно платить за то что не работает? И не в первый раз уже. Огромное спасибо за Вашу оперативную поддержку,здесь Вы конечно на высоте. Я бы не обратился на форум,но в надежде может у кого похожее было-ждал ответа,а вы подсказали к кому обратиться по работе утилиты,спасибо. Приношу Вам свои извинения что я свалил мои проблемы на Вашу голову.

в который раз не работает нифига,опять 500 р на выброс,вот так пишет при выборе хмла

Здравствуйте, утилиту только что проверили и подгрузили файл настроек в программу, всё работает корректно. Файл переносится. 

post-125863-0-59501800-1518590170_thumb.png

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

привет всем.

вопрос такого характера, перенос калибровок возможен только из прошивок адкт или сторонние разработчики тоже програмка поддерживает?

и где можно ознакомится с цинами ? а то вовсе не понятно сколько стоят утилиты...

зарание спасибо за внимание

Утилита работает только с ключом доступа к системе АРС-Клиент

https://adact2.ru/partners/senselock

Про ключ это я понял из прочитаного...

Вопрос заключается в другом,можно ли этой утилитой допустим из моей прошивки,переносить калибровки в модефицированную НЕ создателей адакт, а скажем сторонних производителей или утилита поддерживает моды только Адакт купленные из магазина???

И повторю ещё вопрос, к примеру,я купил ключ, к ниму под каждый блок нада активировать утилиту как я понял, хотелась бы узнать хоть на несколько блоков стоимость утилит ???

стоимость утилит доступна в магазине. Зарегистрируйтесь и все увидите

Я зарегистрировался конечно же, но в магазине раздела утилиты у меня нет, я так понимаю он появится после активации ключа? Кстати я его уже заказал, но хотелось бы ознакомится с расценками на файлы настроек,который как раз таки в разделе утилиты.

Вообщем,уважаемый админ, я зареган,но у меня не открылся раздел утилиты

post-149484-0-60508800-1558819835_thumb.png

• 2 месяца спустя...

Утилита работает только с ключом доступа к системе АРС-Клиент

https://adact2.ru/partners/senselock

или утилита поддерживает моды только Адакт купленные из магазина???

Тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос.

• 1 год спустя...

Купил утилиту, прошивку идентифицирует, в магазине АРС ее не находит, хотя она там есть.

post-26777-0-25797800-1606820820_thumb.jpg

post-26777-0-59197900-1606821103_thumb.jpg

Изменено пользователем SJocker
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...