Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Личный сайт

dk-34
Рекомендованные сообщения

При просмотре профиля нашего пользователя из Казани TRS посетил САЙТ. Довольно дохотчиво и заслуживает внимания. Советую всем ознакомиться и почерпнуть для себя информацию по организации диагностики. Молодец!

Да, кстати, я давненько заглянул... сразу видно, человек правильно подошел к организации работы :good: За что респект.... да и визуально, хоть и на шаблоне, но для сайта автосервиса - сделано очень неплохо. Вдвойне респект, если своими руками.

Спасибо, совсем захвалили - но очень приятно, ибо детище собственное и выстраданное. Шаблон конечно бесплатный и не свой - но скоро собираюсь все переделать. Да и местные клиенты с форумов подгоняют.

Кстати, всем рекомендую завести свою страничку и раскрутить ее на свой город. Окупается однозначно многократно. И конкуренции никакой в инете. Казань - миллионный город - а наберите в любом поисковике "Диагностика инжектора в Казани" - посмотрите, сколько реальных адресов вылезет на первых двух-трех страницах. Кроме моей еще может 2-3 конторы наберется, причем крупные сервисы, а они не конкуренты. Затраты, кроме изготовления и поддержки сайта - 300 р. за продление домена в зоне .ru и 600 р. за хостинг, итого 900 в год плюс скидки и бонусы рублей на 400. Окупается за пол-чиптюнинга. Бесплатный хостинг и домены от третьего уровня - это конечно не плохо, но все таки солидней платный домен второго уровня.

+1 сайт мне лично здорово помогает. Большая часть клиентов на чип-тюнинг именно "с сайта" приходят. Еще часть с форумов клубов. Потом за собой и других подтягивают. Ну это не считая газелей с газовым оборудованием. На диагностику тоже едут, а потом и прошиваться. Домен стоит не дорого. Хостинг для наших парней на нашем сервере - бесплатно, некоторые кстати уже пользуются ;)

За домен отдельный +1. Тут же добавлю, что лучше заплатить конторе, которая сделает вам сайт, чем налепить говна во фронтпэйдже. Выглядеть будет солидно, вырастете в глазах клиента гарантированно. Или если в состоянии разобраться с версткой ( я кстати готов помочь всегда) можете раскошелиться только на дизайн.

Начинающему дизайнеру будет в радость и денег много не возьмет. Предложений в интернете уйма. Потом немного поработать над поисковой оптимизацией и вуаля, вас уже знают и обсуждают.

Не люблю когда себя преподносят обсирая коллег по цеху - все кидалы и неучи кроме меня.

Потом немного поработать над поисковой оптимизацией ...

Гы, а вот это совсем не дешевое удовольствие если заказывать на стороне. А без опыта там самому делать нечего, можно получить обратный результат.

Не люблю когда себя преподносят обсирая коллег по цеху - все кидалы и неучи кроме меня.

Это не правильный подход и в жизни... я с конкурентами даж стараюсь дружить, чего делить то... Есть конечно личности отдельные, но что делать :unknw:

Гы, а вот это совсем не дешевое удовольствие если заказывать на стороне. А без опыта там самому делать нечего, можно получить обратный результат.

А ну может переборщил :ah: Я довольно долго занимался полупрофессионально версткой, без оптимизации кода под десяток браузеров и поисковики было никак :rolleyes: поэтому к теме подошел очень близко.... остальное SEOшники, но и с ними общался, теперь с хоумпэйджем своим проще :aa:

Где брать место для сайта?

Я писал - "Хостинг для наших парней на нашем сервере - бесплатно" ;)

Что необходимо для создания создания личного сайта?

Какие программы?

notepad.exe (в моем случае notepad++, подсветка синтаксиса однако) и знание html/xhtml, css ....

Всё лучшее делается руками в блокноте, а главное приходит понимание того что делаешь. Html простой.... это даже не язык программирования, а язык гипертекстовой разметки.

Еще по мнимуму надо уметь работать с FTP. Для начала этого хватит. Ссылок, где почитать в доступной форме могу покидать.

+1, тоже оттолкнуло именно это, мол все пионеры, а я самый хороший и умный! В остальном интересно, хотя обилие сайтов сервисов с разнообразно изложенными прописными истинами только осложняет поиск нужной информации, а её поток растёт как снежный ком.

+1. Довольно много натыкался на сайты различных малых СТО и мастерских. Нединамичный сайт невольно наводит на мысль, что СТО, как и сайт мертвый, вернее из общей серой массы. Больше всего привлекают внимание сайты с живым форумом.

Об способностях мастера(-ов) бОльше говорят его(их) дела, чем наличие сайта. Тут тоже палка о двух кончиках.

С одной стороны надо заявить о себе, как о мастерах более высокого класса, чем конкуренты. С другой - чтобы показать класс, надо выкладывать свои знания на всеобщее обозрение, т.е. выложить некие инфы. Кто же из мастеров будет их выкладывать, да еще на суд конкурентов?

ИМХО, сайт нужен как одно из каналов общения с клиентами. А общение должно быть живым. Для этого необходимо, чтобы кто-то плотно следил за ним, оперативно отвечал на вопросы потенциальных клиентов и т.п.

Кто может себе позволить содержание еще одного работника - администратора сайта, чтобы сайт соответствовал этим требованиям? Не думаю, что любая мастерская.

Изменено пользователем ra700
... хотя обилие сайтов сервисов с разнообразно изложенными прописными истинами только осложняет поиск нужной информации...

Шамиль, с позиции ведения своего бизнеса TRS сделал абсолютно правильную вещь - создал рекламную пустышку. Просто на другую аудиторию сайт нацелен.

... а её поток растёт как снежный ком.

Увы, коммерция, мать её ... не для всех интернет - источник самообразования, мы в подавляющем меньшинстве. :smile:

Андрей, я пересмотрел много сайтов, но форумы у них мёртвые, как ни пыжся, народ всё же тянется в места, где общается большое количество народа, желательно спецов, а ещё желательне спецов хорошо знающих машины именно имеющейся у посетителя в наличии марки. Поэтому то и развиваются динамично именно такие форумы, а клубы по маркам авто слишком разные, на форумах женских машинок преобладает женская тематика, которую ну никак не назвать общением на технические темы, да им в общем то это и никчему. Из сотен попадается один-два человека более менее способных грамотно сформулировать симптомы, об устранении неисправности говорить уже тяжелее.

А так по большому счёту можно по пальцам пересчитать форумы, достойные внимания, просто форумы без посещаемости, это как разговор друзей в гараже, и не более того. А по атмосфере царящей на форуме человек делает выбор, первое- это даты и время последних посещений, наличие хотя бы поверхностной информации о постоянных посетителях, и самое главное - отсутствие хамства, грубости и унижения . Немаловажный фактор- это учёт пожеланий постоянных посетителей администратором, особенно при развитии сайта и его усовершенствованиях. Всегда и обеими руками буду голосовать за четыре основных форума, необходимых как салатик ,первое и второе блюда и десерт.

Не расставляя по местам, поскольку сравнивать борщ с пломбиром или рыбу под маринадом с коктейлем некорректно, но ! Как вместилище справочной иформации, (про форум не говорю)- это чиптюнер.ру, по грузовикам и разной тяжёлой технике колесо.ру , а по всем остальным вопросам - форумы ассоциации, автоэлектрик для всех и конечно форум Ромки из Твери ТЭФКО. я не отрицаю и не принижаю роль кархелпа, чипсофта, окти, но для меня приоритеты именно в таком порядке, на большее времени просто не хватает.

Насчет того, что я один такой хороший, а все вокруг пионеры - нет такого на сайте, причем по принципиальным соображениям. Я НИКОГДА не говорю плохо или пренебрежительно о коллегах, даже о тех, кто это заслуживает своими бездарными делами. Просто исправляю их недоделки, и клиент все понимает сам. Если бы я сам увидел, что кто-то пытается обгадить других, чтобы заманить меня к себе - я бы туда не поехал. И еще я очень не люблю клиентов, которые поливают грязью мастеров, которые раньше им делали машину, ибо не исключено, что точно также необоснованно будут поливать грязью и меня. А про пионеров, этаких нарицательных персонажей, написано для того, чтобы клиент узнал в них тех, кем он был недоволен в прошлые посещения автосервиса, и сравнил их обслуживание и мое, или ваше, и сам сделал выбор. То немногое, что я пообещал на сайте - я на самом деле предоставляю. И без ущемления достоинства конкурентов, без перехода на личности. Если вы сможете работать на тех же условиях, что я обещаю клиентам - так сами ваши клиенты и скажут, что у вас ничуть не хуже, и даже лучше, чем там на сайте написано. А вот если у вас хуже - то не обессудьте - ваши клиенты станут нашими. Конкуренция, однако: выживут лучшие.

А по поводу кусочков информации в инете - так это необходимо для продвижения сайта, ничего не поделаешь. Чем больше контента и чем чаще обновляется - тем больше посещаемость и выше позиции в рейтинге. А посещаемость для вебдизайнера - это святое.

Насчет живого общения с клиентами - пробовал, был у меня форум. Бездарное времяубивание. Все говорили с клиентами по телефону - многим удалось объяснить, в чем у них проблема? Один фиг, нужно самому смотреть. Вот и сводится большинство разговоров к предложению подъехать к гаражу на диагностику. А в форуме тоже самое, только по одной строчке в сутки. ИМХО, форумов должно быть немного, но с высоким качеством, типа Адакта, Окти, может быть Чиптюнера для профи, и разных калина-приора-клубов для любителей.

Заметил легкое недовольство земляков... Тех, с кем не знаком лично. Кто меня знает - тот не обидится. Спросите у Маэстро или Лександрыча.

Заметил легкое недовольство земляков...

Недовольство? Я, лично, кроме похвалы ничего негативного не увидел.

По ходу дела высказывали свое отношение к "мертвым" сайтам и всего-то...

Если громких оваций не было, стОит ли обижаться?

Если есть польза от сайта бизнесу, почему бы и не иметь его? Это каждому понятно.

Это то же, что повесить на столбе объявление:"ремонтирую машины" и ждать оваций :smile: .

А соседям-землякам, которые одной крови, а не волки в лесу, грех не быть знакомыми лично, сугубо ИМХО :ah:

Я вот съездил к voka7(Владимиру), который размещал объявление о вакансии на место диагноста в СТО на Азино.

Где находитесь(работаете)?

Изменено пользователем ra700

Ну... сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так что себя хвалить - можно, но аккуратно и ни в коем случае не равняя с грязью конкурентов ;) В данном случае, тоже ничего лишнего на сайте не нашел.

А то что на всех сайтах мастерских одно и то же ... так оно, как и на всех вывесках, в любой рекламе. Кто газеты объявлений видел? Там вобще десятки и сотни объявлений слово в слово, только номерами телефонов отличаются.... но ведь и это эффективно. То же и с сайтом, в т.ч. и с моим. А искать надо просто уметь.

• 8 месяцев спустя...

Сайт плезный но дизайн не очень. Могу помоч автору переделать, сам я тоже не проф. но всеже опот есть(вот например). так что автор пиши в личку, если интересно.

• 4 месяца спустя...

Не кому похоже не нужны услуги связанные с веб-сайтом. Вот кстати мой новый проэкт (не коммерческий - личный) сайт где можно бесплатно скачать программы

• 1 год спустя...

Здраствуйте я приглашаю диагноств и чип тюниров на мой сайт http://www.chiptuneru.ru я хочу сделать интересный сайт и полезный и буду благадарен если вы поможете в этом пишите на serg-dak@yandex.ru c уважением Сергей

буду благадарен не убьют сообщеение

Сейчас появилось много конструкторов, где можно буквально за 2-3 часа сделать неплохой сайт, практически не зная языков веб-программирования. Адреса конструкторов не даю, т.к. в поиске набрать "конструктор сайтов" и вывалиться больше десятка.

Но ИМХО самый продвинутый и удобный это Юкоз.

Например вот здесь один из моих сайтов, сделанный для сервиса не соврать часов за 3-4, сделан на основе шаблона, руки не доходят довести до ума, так что прошу не сыпать соль на рану по наполнению сайта =))

Самое ценное в нем как оказалась форма обратной связи, люди записываются неожиданно кучно. Молодежь вся сидит в местных форумах и там я тоже давний гость, а в подписи ссылка )) Другие города меня не интересуют, а продвижение своего сервиса, практически нет конкурентов по городу (пока ) =))

Сейчас Юкоз перешли на другую форму оплаты, естественно соблюдая свои интересы, но в принципе у них обслуживание сайта стоит не более 1200 руб в год. И самое неприятное, что домен ниже первого уровня не индексируется пока не оплатишь. Впрочем, заявлено что через месяц существования сайта поисковых роботов начинают запускать ))

ps/

А что плохая сторона медали от конструктора сайта, всем мошенникам и прочая дали интернет в руки и теперь сеть перерождается. созданы миллионы сайтов обманок, кидал и клонов. Что сильно напрягает нервы кому верить ))

Изменено пользователем Djet

Сейчас появилось много конструкторов, где можно буквально за 2-3 часа сделать неплохой сайт, практически не зная языков веб-программирования. Адреса конструкторов не даю, т.к. в поиске набрать "конструктор сайтов" и вывалиться больше десятка.

Но ИМХО самый продвинутый и удобный это Юкоз.

Например вот здесь один из моих сайтов, сделанный для сервиса не соврать часов за 3-4, сделан на основе шаблона, руки не доходят довести до ума, так что прошу не сыпать соль на рану по наполнению сайта =))

Самое ценное в нем как оказалась форма обратной связи, люди записываются неожиданно кучно. Молодежь вся сидит в местных форумах и там я тоже давний гость, а в подписи ссылка )) Другие города меня не интересуют, а продвижение своего сервиса, практически нет конкурентов по городу (пока ) =))

Сейчас Юкоз перешли на другую форму оплаты, естественно соблюдая свои интересы, но в принципе у них обслуживание сайта стоит не более 1200 руб в год. И самое неприятное, что домен ниже первого уровня не индексируется пока не оплатишь. Впрочем, заявлено что через месяц существования сайта поисковых роботов начинают запускать ))

ps/

А что плохая сторона медали от конструктора сайта, всем мошенникам и прочая дали интернет в руки и теперь сеть перерождается. созданы миллионы сайтов обманок, кидал и клонов. Что сильно напрягает нервы кому верить ))

Да смотрю в татарстане ценники более чем гуманные :search:

писал: Да смотрю в татарстане ценники более чем гуманные :search:

К сожалению вот так и работаем. Рад бы поднять и пробовал - резкий отток клиента сразу. И это автоцентр, у частников еще ниже :(

Изменено пользователем Djet
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...