Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Tiida адаптация ДЗ.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Утро доброе всем. Nissan Tiida 2008г. КПП МТ  По гуглил на форумах и везде все по разному как происходит обучения ДЗ. Хотел спросить здесь, как правильно делать адаптацию ДЗ.?? Решил поменять свечи, и за одно помыть ДЗ и теперь обороты не сбрасываются. Есть Скантроник-2.

Изменено пользователем Ivan93

Не совсем там "адаптация ДЗ". Хотя бы мотор указали. Проще теперь съездить у кого есть скандок и отдать 500 рублей.

Изменено пользователем Tonk_Theory

1. Скантроник 2 делает сброс адаптаций на Ниссанах. В процедуре даже хэлп есть.

2. Здесь на форуме многократно описывалось, как помочь сканеру, если адаптации не проходят.

Изменено пользователем unsed

Все ребят, Скантроник-2 помог мне в адаптации, только интересно в конце вышло окошко что " не пройдено обучения" А авто работает отлично и обороты 750об.

Неужели лень просто пройти поиском? http://nissanenote.ru/oboroty-dvigatelja.php

Я поиском искал, этих статьи очень много но какая из них рабочая не знаю. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...