Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Я 5.1 41 замена драйвера форсунок

Рекомендованные сообщения

Господа, чем заменить MC33385VW в гугле не забанен, но ничего путного он не сообщил. Обзвонил магазины в нашем урюпинске и мне отказались их даже заказывать. И еще вопрос, на плате их 2, одна звонится на форсунки, а вот вторая на ДПКВ и адсорбер. 

В наличии есть atm36n и куча разных TLE от январей 7, М73 и прочих.

Можешь от сюда заказать но ждать прийдется от 2-х недель до месяца.

https://ru.aliexpress.com/premium/MC33385VW.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160919052243&SearchText=MC33385VW&blanktest=0

Отчитываюсь, выпаял с неизвестного блока, взятого у соседей ATM36N малазийского производства, и все заработало, не знаю как надолго, но как проверочный блок пойдет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...