Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Залило водой блок ЭБУ 11186-1411020-22 М74can помыли просушили.Машина заводится без проблем вот только на панели приборов горят все индикаторы и не рабртает тахометр и спидометр.Другие блоки ссылаются нет связи с моторным.Походу что то с каном.Подставили рабочий все работает.Подскажите какая микра CAN.

post-32139-0-20148800-1473931007_thumb.jpg

TJA1051 ?

нельзя в место нее поставить 6250G

все нашел по тонелею в плате не контак на TJA1051. тему можно закрыть

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

post-140048-0-01242400-1521754576_thumb.jpgНужен дельный совет, прошу прощенья, что может не туда, но пока темы создавать не могу,. Лада калина 2012 Е-газ ЭБУ М74 11183-1411020-52, в процессе прошивки случайно попало питание на пин В3 (Х1), и результат на фото. ЭБУ на связь не выходил, после беглой пропайки, вышел на связь, прошился, и активировал имо., но есть ошибка по ДД, т.к. В3 -это его канал, вопрос Есть ли смысл нести блок спецам или в утиль, может есть другие варианты.

P.S. Машина моя прошивал не раз, тренируюсь на ней. Заранее спасибо

Фото платы до...post-140048-0-38034400-1521755042_thumb.jpgpost-140048-0-56955400-1521755046_thumb.jpg

Надежда умирает последней)

Если блок свой, то почему бы и не попытаться отремонтировать? Отдавайте в ремонт, единственно, учтите, что стоимость ремонта скорее всего превысит стоимость рабочего (б/у)  ЭБУ.

Здесь есть смысл ремонта, только если вы сами занимаетесь ремонтом ЭБУ.

Да нету там никакого толка ИМХО, если реально его отдать на ремонт, то его стоимость ремонта будет по цене б.у блока и что самое важное НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, если же вы сам мастер то сэкономите на ремонте, но заработаете много нервов, если вы хороший мастер с донора тоже можно вытащить не мало денег.

Думаю имея монтажную схему, востановить можно.., но где ее взять?, если даже умеющему человеку отдать, без схемы ему будет трудновато

Оборудования для таких работ у меня нет

В Крыму за Б\У цену зарадят как за новый...

Это во первых, во вторых -поди найди в Крыму этот ЭБУ, с материка....?, опять же кот в мешке, учитывая что калина.

Машина на ходу, езжу на ней, но без корекции по ДД едет в "овощном" режиме или крутить надо, но стараюсь этого не делать

В Крыму - да), зарядят за б/у как за новый с материка.

Зайдите в раздел "купля-продажа" и приценитесь к б/у. Выставьте свой блок на продажу, смотришь и не так дорого рабочий б/у в круговую выйдет.

Я бы ваш купил, скажем за 1000р.

Изменено пользователем sergeeey

Купить - продать, это можно, но  как я могу быть уверен в Б\У блоке с материка? И я уверен на 95% что блок восстановить можно, и считаю нужно, и для дела и для развития, осталось найти как и куда идет сигнал от контакта В3(Х1), кто поделиться информацией буду очень благодарен! Даже если все равно куплю другой, этот оставлю(пригодиться).

Если судить по вашим вопросам, то вы его никогда сами не отремонтируете. Сами посудите, вы хотите отремонтировать очень сложное электронное устройство, но при этом задаете совсем уж "детский" вопрос)...

Думаю, что будет этот ЭБУ у вас валяться и пылиться, а по прошествии двух-трех лет даже за эту цену он уже никому не нужен будет. Сейчас электроника со временем очень сильно удешевляется...

Спасибо за ответы, на вопрос который задал ответ получил, валяться не будет на авто стоит, работает, знакомый пропаял, у него оборудование есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...