Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выдача сертификатов клиентам.

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Дмитрий, это клинический случай. Мастер - идиот. Рассматривать такие - никакого форума не хватит.

При заполнении сертификата нужно окно с почтой клиента и автоотправление сертификата клиенту

Денис, у меня в 50% случаев у клиента нет мыла.

еслии отсылатьто на телефон.

а вообще бумажка это лишняя радость прокурору. (ps работаем официально и по белой схеме)

у меня даже слова чип нету. есть "настройка программного обеспечения"

потому что клиенты уже до судорог боятся прошивки. такая вот слава у нас ходит про чип.

Тогда лучше как в ПАРНИ В ЧЕРНОМ шарахнул нейронейтрализатором после оплаты ! И говоришь : вы тут заблудились ... воон за воротами направо и дальше..... :)

Я всегда говорю что даю сертификат! А берет клиент или нет, его право. Но сертификаты должны быть! Как гарантия очень хорошо работает! В основном говорю флешку захвати! Сливаю клиенту его сток и сертификат! А флешка в наше время у всех!

Изменено пользователем Denzo

Еще не один не просил сертификат  после прошивки, всем важен результат. Результат есть - больше ничего не надо. Мне и моим клиентам это не актуально на сегодня.

Сертификат выдаю всем, многие в процессе разговора по телефону спрашивают. А цену прошивок от клиентов надо убрать. Неужели так сложно? Если мы развиваем адакт как единый организм с уполномоченными представителями, то зачем продавать прошивки с сайта всем желающим? Лаборатория скорости, например прошивками не торгует, хочешь делай репрог у них, не хочешь - иди лесом.

Ещё раз повторюсь, что сертификат это палка о ДВУХ концах.

Если владелец НЕ доволен (а довольность клиента вещь субъективная), что сертификат будет подтверждением , что прошивка официальная и  что она по мнению клиента Дерьмо. О чем он напишет с большим интузиазмом чем о хорошей прошивке

Если владелец доволен, то сертификат будет лишь подтвержением действий и мыслей клиента, что он всё сделал правильно и что бумага подтверждает результат.

=====

Какой клиент попадется Вам никто не знает. может он всё почувствует, а может и нет. Кто ж знает толщину его кожи?

ПО теме выразился выше. 

Поддержу Фаэтон. Нужно сделать электронную почту клиента ,в поле, для заполнения сертификата. Чтобы, отправлялось автоматом

Сертификат выдаю всем, многие в процессе разговора по телефону спрашивают. А цену прошивок от клиентов надо убрать. Неужели так сложно? Если мы развиваем адакт как единый организм с уполномоченными представителями, то зачем продавать прошивки с сайта всем желающим? Лаборатория скорости, например прошивками не торгует, хочешь делай репрог у них, не хочешь - иди лесом.

Андрей, как могли - убрали, без регистрации магазин не видно, при регистрации автовладельцем, магазин не видно. Больше не спрячешь. Есть какое-то предложение, как спрятать цены, если это несложно?

Как вариант - одноразовым покупателям(не регулярным) цена прошивки чуть меньше среднего прайса на работу.  В этом варианте автовладелец не будет заниматься "самолечением" , иногда не очень удачным(например будучи увереным что его авто исправно), после которого на разных ресурсах будет неадекватно поносить Адакт.
 Сертификат даю по требованию.

Андрей, как могли - убрали, без регистрации магазин не видно, при регистрации автовладельцем, магазин не видно. Больше не спрячешь. Есть какое-то предложение, как спрятать цены, если это несложно?
.

Может как то сделать доступ к магазину только по ключу.

Я вот думаю что нужно прекратить продавать разово прошивки , денег на них не заработаешь а вот головняк обеспечен , а если чел пришёл в бизнес в серьёз и надолго , то он купит ключ .  Дополню , из магазина можно цены вообще убрать , в АРС всё есть , соответственно доступ с ключом .

Изменено пользователем tocset

Все три последних предложения ставят крест на развитии магазина, поэтому неприемлемы.

если чел пришёл в бизнес в серьёз и надолго , то он купит ключ .

Покупка одной/двух прошивок, это возможность для будущих клиентов APC проверить качество работы системы, скорость получения доступа к желаемому софту, быстро пощупать деньги за сделанное авто.

Не будет начинающий ждать две недели ключика когда у него "УРААААаааа" машина на чиптюнинг. Если не выпросит у друзей, возьмет там где быстрее и дешевле, и желательно "деньги потом"

Всем кто уже давно в APC конечно хочется, что-бы прошивки продавали только им, и желательно со скидками, как постоянным покупателям. Но давайте не будем забывать, что форум коммерческий, и вся эта система создана что-бы ЗАРАБАТЫВАТЬ а значит  ПРОДАВАТЬ МНОГО а не ограничить себя узким кругом постоянных покупателей, у которых уже почти всё что нужно есть.

Изменено пользователем napoxoq

Но ключ к загрузчику на "попробовать" никто не даёт . Значит на ключ к загрузчику есть время а на ключ АРС нет? Если нет денег на ключ может не стоит и начинать пробовать .

Изменено пользователем tocset

@tocset, Я Вас умоляю, не разводите пустые споры. Может Вы начинали с дорогих загрузчиков и тотальной закупки складчин?

У меня другой опыт, и я лично знаком с десятками ныне уверенно стоящих на ногах чиптюнерами, начинавших с адаптера К-лайн на двух транзисторах и ломаных утилит. Не забываем про китай и авито.

@kstоvchanin, цены и продажу прошивок сделать доступными только тем у кого есть ключ, вот это будет правильно.

Изменено пользователем avtoroman

Роман, ты прочитал пять последних сообщений, прежде чем написать это?

Да читал.

Все три последних предложения ставят крест на развитии магазина, поэтому неприемлемы.

Я высказал свое мнение.

Изменено пользователем avtoroman

Да, действительно,Алексей, сейчас цены прошивки при проверке сертификата не видно, а то имел счастье провести получасовую лекцию для клиента из чего складывается цена репрога (клиент все равно уехал с видом, что где-то его все таки ,,,,ли). А по поводу, как спрятать цены? Если есть техническая возможность - сделать процентный калькулятор. В сервисах по продаже запчастей для иномарок сделано так - два пункта 1.Цена (для тебя), 2 Рекомендуемая цена (сам выставляешь процент накрутки) и спокойно вместе с клиентом выбираешь запчасти по продажной цене и еще ему скидку делаешь. Если сделать такой калькулятор в магазине и в клиенте, мне кажется больше вопросов ни у кого не будет.

По поводу сертификата. 
Сегодня  сделал клиенту машину. Он про сертификат сам спрашивал заранее и по поводу моего партнерства тоже интересовался. 
Скачал с АРС прошивку и сертификат, а клиент флешку с собой не взял. Показал ему на своем ноуте папку с гос. номером его машины, там сток, сертификат. 
Сертификат открыл, разжевал чего куда, дал ему свою визитку с моей почтой. Договорились, что мне на почту напишет или его жена или сын, со своих ящиков, и скину все это на их мыло. Он при мне начал звонить жене и сыну и договариваться, что бы они мне написали. У него самого почты нет. 
Две недели на тест, тд. и тп, он довольный что прошил машину. Разъехались...
Через два часа звонок:
- верни мне сток, причину объяснять не буду, типа семейные обстоятельства... 
Встретились, говорить причину возврата не хочет, верни сток и все... Мужик  совсем не молодой, на воровство тюна не похоже,да и хотя бы денек откатался.
Ну вернул ему все назад, за минусом 1  тыр за потраченное мной время. 
Что то мне подсказывает, что когда он насчет почты, жене с сыном звонил, рассказал зачем ему мыло и тд. 
И далее они его по голове настучали, за растрату семейного бюджета... :crazy: 
Мужик сдулся и поехал ко мне.. А молчал бы про почту и сертификат, все бы ОК было. :cool:

ЗЫ такой быстрый манибек у меня впервые.

@unsed, Юр а нафига тебе все эти пляски с почтами и флешками?

Ну нету принтера, отправь ему СМСкой код подтверждения с сертификата, свой вин сам знает, если знает про сертификаты, знает и ADACT2.RU там пусть его себе и скачивает.

Вот блин на ровном месте проблему-то нажил.

Кстати реально частенько мужики от жен эту процедуру замалчивают или маскируют под другое необходимое мероприятие)))

Тоже не раз сталкивался, но конечно не так критично как у Юры произошло)))

Проблем нет. Денег только не заработал. 
Почта и флешки,  только для тех, кому нужен сток, а к стоку всегда прилагаю сертификат. 
Клиентам, которые шьются не в первый раз или приехали по рекомендациям, обычно ни то ни другое нафиг не нужно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...