Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выдача сертификатов клиентам.

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Выдаю, объясняю что это и для чего. Иногда отказываются, но это редко.

Часто владельцев гарантийных машин беспокоит, что их VIN куда-то вписывают. В их понимании я вписываю VIN в какую-то базу перепрошитых машин. Беспокоятся за утечку информации.

Всегда спрашиваю у клиента о надобности распечатки сертификата с предварительной беседой, в 80% случаев клиенту он не нужен, нужен только результат

ожидаемый от модифицированной прошивки.

Выдаю после тестового периода если всё устраивает. Очень хороший инструмент для рекламы и доверия! Считаю, принудительно делать не нужно. А вот карательные меры можно/нужно применять в случае необоснованных претензий.

Всегда выдаю.Говорю что это подтверждение качества прошивки и что записанное ПО не шляпа какая то а от известной солидной фирмы.

Процентов 90, а то и 95 от сертификата отказываются. Результат есть, а бумага не нужна. Те кто приезжают, знают, что прошивка Адакт. И этого им достаточно. Но это может быть потому, что я занимаюсь узким кругом машин, часто люди приходят с форума, а там многие меня знают.

Да в большинстве не нужен сертификат. Результат требуют.  Есть ,кто их спрашивает. Делаю без проблем.

Почему клиент не спрашивает у мастера сертификат? Не звонит после репрога, а просто тролит? Есть такие люди, принцыпа.

Я за сертификаты. Но люди не все довольны, что списываю вин авто. Так что не стоит делать пренудительно.  

Не было ни одного клиента который упоминал про сертефикат .Он им в принципе и не нужен ,главное чтобы авто ехало нормально .А так если кто и жалуется пусть дает кординаты  у кого прошивался .За столько лет работы не было ни одного клиента  который приехал и сказал, прошей авто именно прошивкой от такого то  автора .

есть еще один момент про сертификат!!! Если человек прошивает авто не от Адакта ,то где ему взять сертификат??? А клиенту говорят ,что шьет от Адакта .......

Изменено пользователем gerceg

есть еще один момент про сертификат!!! Если человек прошивает авто не от Адакта ,то где ему взять сертификат??? А клиенту говорят ,что шьет от Адакта .......

Как где? Шьёт Адактом- есть сертификат от Адакта. Шьёт другим ПО- нет сертификата от Адакта. Вроде всё логично.

ВСЕГДА выдаю распечатку сертификата, никто ни разу не отказался, некоторые просят в электронном виде.

На обороте еще печатаю такую аннотацию.

Естественно, для клиента важнейшим является качество прошивки, но если еще дали в руки какую-то осязаемую вещь, пусть это "упаковка", как фантик от вкусной конфеты, а тем более подтверждающий это качество- на лицо одни плюсы.

При первичном разговоре с клиентом всегда указываю на наличие сертификата и подробно разъясняю, что это и для чего.

post-63698-0-77819700-1473228008_thumb.png

клиент уехал, а потом на форуме узнал про сертификат.

Сертификаты раздаю активно, даже на цветном лазернике распечатанные.

Часто прошу тех поддержку, сделанную на моём стоке прошивку залить в базу и дать мне доступ, что-бы я мок сделать сертификат.

Однако даже ко мне была претензия у клиента, "где сертификат". Ездит он уже четыре года на Прошивке АДАКТ  залитой Пароходом, а сертификата понимаешь нету. Безобразие! Его обманули!

@shpn, Красиво, толковая идея!

Как где? Шьёт Адактом- есть сертификат от Адакта. Шьёт другим ПО- нет сертификата от Адакта. Вроде всё логично.

а когда от другого производителя прошивка стоит на 1000 р дешевле,то тюнер 100% зашьет не от адакта!!!!! люди очень жадные до денег!!!! за последнюю неделю машин 5 приезжали от конкурентов на переделку в негативе после разных авторов и ооочень удивлялись на результат после репрога именно от адакта!!! они до последнего не верили в результат!!!!

далеко не так ! У клиента всегда должен быть выбор, когда приходишь в магазин за колбасой(или за шуруповертом) выбор как правило огромный! но не все берут колбасу за 123рубля)))), многие думают о содержимом и о своем здоровье.

Шуруповерт то же не все выбирают Makita, но и не все купили китайский Sturm.

Многие (после краткой лекции) выбирают АДАКТ(если есть выбор , конечно)))))) и огромным перевесом является сертификат в этом.

а когда от другого производителя прошивка стоит на 1000 р дешевле,то тюнер 100% зашьет не от адакта!!!!! люди очень жадные до денег!!!! за последнюю неделю машин 5 приезжали от конкурентов на переделку в негативе после разных авторов и ооочень удивлялись на результат после репрога именно от адакта!!! они до последнего не верили в результат!!!!

Выдаю регулярно,  кладу в салон автомобиля, когда выгоняю авто из бокса . Еще не один мне не вернул. Проблемы только с прошивками которых нет в базе. Это прошивки Сергея vschm . Но приходится объяснять, что можно но долго.  Алексей также не однократно просил добавить в базу ваши прошивки,  которые были в заявках, но их могли добавить через месяц , а есть и те которых и до сих пор нет хоть и пакеты есть. Вот если клиент напомнит то смотришь добавили или нет. Один мне звонил через 3 месяца, появилась или нет посмотрел есть, выдал.

Не знаю как в больших городах, а в маленьком сертификат - палка о двух концах. С одной стороны вроде как и реклама качества, а с другой стороны - выдашь сертификат прошитому убитому корыту, так на весь город разнесёт что г..но и прошивки и эти сертификаты. Только не надо мне говорить про предварительную диагностику авто, на дизелях часто убитую турбину принимают за забитый сажевый и отправляют ко мне на прошивку, а когда после репрога и удаления сажевого машина не поехала как ожидалось, то виноват кто? Если что, вопрос риторический был. Так что обязаловку по выдаче вводить не надо, нужно пространство для манёвра.

У меня контингент автолайны, чаще просят на стоке просто убрать экологию, софт использую естественно адакт, о сертификатах всегда говорю, ни один не сказал давай напечатай. Во первых им главное чтоб не горел чек и всею Из тех кого делал с тюнингом тоже никто не запросил сертификат, всем важен результат. Возможно просто коммерческий транспорт просто другой контингент.

Я всегда выдаю клиентам сертификат , это же одна из главных фишек "АДАКТ" а если ей не пользоваться то зачем тогда вообще все это надо , цены на чип вместе с работой позволяют заморочиться еще на минутку и сделать клиенту приятный акцент, на то что тюнинг сделан не в гараж корпарейшен , а сделан серьезной фирмой которая работает по всей России.Принудительная выгрузка немного не удобна ,иногда надо слить повторно прошивку на тот же самый авто, но я не против ее.

В магазинах техники Вы же всегда просите заполнить гарантийный талон,Вам же с ним спокойней . 

Я с Адактом недавно. Клиентов оповещать о сертификате надо обязательно. Захочет - печатаем. А обязательную выдачу не поддержу. Аргумент даже есть ... Когда выдавать сертификат ? Выдашь сразу, а клиент через пару дней недовольный ! Значит выдавать надо после проверочного срока . А довольный клиент и не приезжает :) только с проблемами едут. А так еще бы брендовые наклеечки сообразить типа power from....

Очень много жалоб от клиентов, по поводу невыдачи сертификатов. Причем они сразу его не спрашивают, просто не знают об этом. А потом, узнав о сертификате в сети, пишут письма, звонят.

Прочитал тему. Я Вас услышал.

Всем участникам обсуждения привет!

Из последних 5 обращений по иномаркам, ни один не как не отреагировал что есть сертификат и если есть необходимость то может выдать. Главное для клиента цена, бумажка дело десятое. Хотя мое личное мнение, тот кто хочет он спросит и попросит распечатать. Делать это обязательным не вижу смысла. И если клиент обратился с просьбой после перепрошивки  блока (узнав это на стороне, или просит новый владелец авто) напечать сертификат, напечатал ему и все. 

Никто не работает с моего ключа. Я приезжаю на сервис и делаю их клиента, но сертификат им не нужен потому что там только мои фио

Сервис в котором я работаю, помимо всего прочего ставит на сертификат печать с его контактными данными.

Естественно, для клиента важнейшим является качество прошивки, но если еще дали в руки какую-то осязаемую вещь, пусть это "упаковка", как фантик от вкусной конфеты, а тем более подтверждающий это качество- на лицо одни плюсы.
Тоже всем распечатываю не спрашивая, и это даже не упаковка, а документ, практически единственный, подтверждающий что чип от Адакт, и что он (чип) вообще был.

Дали или не дали вам чек (гарантийный талон) при покупке в магазине, наверное есть разница? Причем заметьте, никогда во многих магазинах не спрашивают, нужен вам чек или нет? Маркетинг однака, этот велосипед изобретен уже давно.

Я всем с недавного времени начал высылать на мыло в обязательном порядке! Хорошо бы ещё, чтобы можно было скачать сертификат без скачивания прошивки.

Я с Адактом недавно. Клиентов оповещать о сертификате надо обязательно. Захочет - печатаем. А обязательную выдачу не поддержу. Аргумент даже есть ... Когда выдавать сертификат ? Выдашь сразу, а клиент через пару дней недовольный ! Значит выдавать надо после проверочного срока . А довольный клиент и не приезжает :) только с проблемами едут. А так еще бы брендовые наклеечки сообразить типа power from....

Сертификат можно отозвать , делается это мгновенно.

​А вот про единый брендовый лейбл для прошитых это очень хорошая мысль.

Изменено пользователем Kasprik_Bogdan
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...