Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выдача сертификатов клиентам.

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Товарищи мои дорогие, коллеги. Тема не на ровном месте. Очень много жалоб от клиентов, по поводу невыдачи сертификатов. Причем они сразу его не спрашивают, просто не знают об этом. А потом, узнав о сертификате в сети, пишут письма, звонят. Неужели сложно после чипа выдать сертификат? Не надо печатать, отдайте в электронном виде в крайнем случае. Ввели принудительную выгрузку сертификата именно из-за этих жалоб, так вы чуть революцию не устроили - отменили. Сейчас опять вводить? Или карательные меры для раздолбаев придумывать?

у меня неправильно отображается отчество в сертификате,как изменить?и еще я хотел бы изменить электронный адрес

Динар, данные для сертификата берутся из данных в личном кабинете на сайте. Не проверял там свое отчество? А так, все вопросы решает техподдержка support@adact.ru.

Адекватный клиент даже если опомнится изначально к человеку кто делал обратиться !!! 

А жаловаться это как то странно как минимум 

у меня неправильно отображается отчество в сертификате,как изменить?и еще я хотел бы изменить электронный адрес

Добрый день, Динар! Свяжемся с Вами для уточнения данных

Адекватный клиент даже если опомнится изначально к человеку кто делал обратиться !!! 

А жаловаться это как то странно как минимум 

Ярослав, ты сколько лет с клиентами работаешь? Это еще далеко не самое странное их поведение. Обсуждать сейчас клиентов не надо, у нас другая задача.

Когда спрашиваешь техпаспорт у клиента- спрашивает а зачем , потом когда выдашь сертификат чуть кипятком некоторые не писают . Стараюсь всегда выдавать .

Я всегда распечатываю и отдаю.Если не берут закидываю в машину.Принтер лазерный б.у. стоит 1500 рублей,пачка бумаги 200 руб.Сертификат это не только проверка но и подтверждение вашего статуса АРС + реклама друзьям клиента,соседям,знакомым.

Выдача сертификата - это только плюс. У клиента появляется осознание того, что ему не ерунду залили, а фирменный товар продали.  Отдаем клиенту - все счастливы!

Предлагаю и если клиент хочет то печатаю.Единственное что напрягает это заполнение-VIN,л\с,кВт.

Понятно что без VIN ни как, а лошадей не сложно найти в инете (если нет под рукой) но кВт-уж можно бы и автоматом генерировать или ваще убрать.

Мне тоже кажется, что глупо жаловаться о не выдаче сертификата, не обратившись к чиповщику.

У меня есть несколько сервисов-партнеров, призывают прошить своих клиентов, так они от сертификатов отказались ибо там только мои фио и нет их данных, а для них это принципиальный вопрос.

И, кстати, ещё момент: почему в сертификате есть только мои фио, которые и не обязательно иметь клиенту, а названия моей организации нет? Или хотябы сайт можно как-то впихнуть?

...клиент умный сейчас пошёл, лезет на сайт по сертификату, а потом вопросы задаёт почему так дорого прошивка 5000 стоит, а с меня взяли 15000 и его не волнует что у него sid 208

Если вы предложите, а он откажется - тут уже упрекнуть не в чем. Я же описал ситуацию в топе, клиент уехал, а потом на форуме узнал про сертификат.

Просто спросить "Вам нужен сертификат о прошивке?".Все. Большинство говорит, да зачем мне. Кому надо на email скинуть 3 минуты делов. Никаких проблем.

Мне тоже кажется, что глупо жаловаться о не выдаче сертификата, не обратившись к чиповщику.

У меня есть несколько сервисов-партнеров, призывают прошить своих клиентов, так они от сертификатов отказались ибо там только мои фио и нет их данных, а для них это принципиальный вопрос.

И, кстати, ещё момент: почему в сертификате есть только мои фио, которые и не обязательно иметь клиенту, а названия моей организации нет? Или хотябы сайт можно как-то впихнуть?

Валентин, поясни-ка поподробней, что за партнеры у тебя, которые работают с твоего ключа.

Как бы нет вопросов именно по данной теме.

Выдача по требованию.

Но не один не спросил, ибо не нужно.

Хотя для "дотошных" пусть будет.

Каждому своё.

Для оформления автомобиля всегда забираю свидетельство о регистрации тс, если спрашивают "зачем", то ответ прост "для оформления документов" . А мейл сейчас у каждого есть, это 100%.

Кто  просит..  Сертификат  получают!!!!

Если вы предложите, а он откажется - тут уже упрекнуть не в чем. Я же описал ситуацию в топе, клиент уехал, а потом на форуме узнал про сертификат.

А  по  ситуации  в  сети...  Они  дохуА что  пишут. Что  ничего  не  чувствуют,  что  чип,  гавно. и  прошивки  тоже. Не  надо  акцентировать внимание  на  это. Пусть  подъедет  у  кого  шил,  и  получит  сертификат.

Валентин, поясни-ка поподробней, что за партнеры у тебя, которые работают с твоего ключа.

Я думаю тут ситуация немного другая.

Сервис его работу выдаёт за свою, и естественно им нужно чтоб именно они фигурировали в серте.

Самим то мозгов не хватает сделать, а чужое за своё выдать на раз. :)

У меня все просто. Все машины выкладываю на сайте с парой фоток. Туда же через некоторое время кладу сертификат. Клиенту отправляю ссылку на него. А кто против или не хочет вин светить тому не выдаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...