Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ЦЗ на Chery-Tiggo

Featured Replies

Опубликовано:

Авто Chery-Tigo 2008г. Иммо А15(желтая наклейка), чип в ключах PCF7935AS. Cитуация такова,на рыбалке прое...ли ключи,авто приперли на веревке. Ключики сделали и привязали,машина заводится, но нет пульта.Нарыл где можно купить корпус и плату,а вот какова процедура чтоб пульт заработал х.з. может кто в курсе и имел опыт.

Опубликовано:
  • Автор

А подробней?

Опубликовано:

вы же пульт ДУ на "родном ключе" привязать хотите? на просторах инета есть множество способов как это сделать подручными средствами ( вкл-выкл зажигание, откр-закр дверь и т.д. и т.п.) у меня так не получилось в сканере chery chds точно есть позиция привязать ключ, и в лаунче должна быть, здесь на форуме ребята писали что вроде скандоком привязывали

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот,а так уверенно ответили "привязывается сканером за 5 минут" а оказалось вы этого не делали. А то, что кто то -где то ,это не серьезно.Клиент не поймет купив пультик за энное количество деньзнаков,а в итоге поимев просто пустышку.

Опубликовано:

я делал сканером черри который, видимо немного неправильно мысль изложил :ah:

Изменено пользователем дима737

Опубликовано:

На чери скандок вяжет,на кимо делал.

Опубликовано:
  • Автор

При замене ключа (или его рассинхронизации с противоугонной системой): 
нажать Program transponder key (Запрограммировать чип-ключ) для обучения новых ключей 

Т.е. то что я делал с пустыми болванками(без кнопок) это же проделать с пультом?

Опубликовано:

Попробуй зажать кнопку закрывания , включить зажигание и подержать до характерного "в-ж-ж-ик"

PS точно обучается ланчем , в кузовном модуле выбрать remote match , ок , нажать кнопку на брелке до сигнала бипера , если 2 брелка то по очереди , как на сигналках. 

Изменено пользователем Диагнозист

Опубликовано:
  • Автор

А пост 8 не об этом говорит? Ключи то я привязал. Все это для привязки трансподера,а меня интересует радиоканал, это наверное немного разные вещи

Опубликовано:

ключи вы привязываете в блоке иммо, а радиоканал в блоке ВСМ если мне память не изменяет (давно не делал, могу ошибаться) 

а вообще держите инструкцию

CHERY_T11FL_SM_link_20120710_Door Lock_ru_rev.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Вот это именно то что нужно,спасибо. Об это же говорил и Михаил(

vest777)

Всем спасибо,вопрос исчерпан. Удачного дня коллеги.

Опубликовано:
  • Автор

Леш,спасибо,про эти варианты в курсе(про частоты тоже)

1.вставляем ключ в зажигание — поворачиваем ключ, когда все лампы загорятся на панели, нажимаем на кнопку закрытие двери, и держим около 0,5-1 минуты, не отпуская — через 0,5-1 минуты двери срабатывают на закрытие, все, пульт запрограммирован
Если этот способ не помог, делаем следующее:
2.Удерживая кнопку закрывания на брелке, вставляем в замок зажигания и  поворачиваем на первую и вторую позицию, не отпуская кнопку брелка, вынимаем из замка зажигания и всё должно заработать 

Изменено пользователем krav

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ключи вы привязываете в блоке иммо, а радиоканал в блоке ВСМ если мне память не изменяет (давно не делал, могу ошибаться) 

а вообще держите инструкцию

Огромное спасибо за схему ! Разобрался . Была такая проблема , Чери ТИГО 1,6 не работал центральный замок с брелка. Если сброс BCM делать, то ц.з начинал работать как нужно. Проблема опять же появлялась при установке ключа в замок , срабатывала сигнализация и брелком не выключалась . Прозвонил микровыключатель замка зажигания , не прозванивалась . Разборка и чиста микро выключателя РЕШИЛА всю проблему с центральным замком

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.