Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Удостоверение тракториста-машиниста

Featured Replies

Опубликовано:

Менял права, за одно справку медицинскую получил, ну и стукнуло в голову тракторные права получить. В медсправке отметка годности есть. В тырнете есть сайты с предложениям, но чего то стремно. Может кто сталкивался?

Опубликовано:

А что стрёмного то.

На квадрике зато потом и снегоходе можно вполне легально рассекать.

Опубликовано:

Удостоверение тракториста-машиниста выдает Гостехнадзор.Кроме пдд нужно мат.часть знать.Я получил еще в школе,потом поменял на удостоверение нового образца.Пригождаются на снегоходе и квадрике.Нужно поучиться,покупать не советую,статья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Аналогично получил такие права еще в 11 классе(первые в жизни). Сейчас уже обновлены. Кстати.когда обновляли спросили есть ли категория А (в автомобильных) и бесплатно поставили такую же категорию в тракторных (мотовездеходы)

Опубликовано:

По идее квадрики в "А" должны входить... 

... Прикололся недавно , выезжали проверять ланос ... Ну не ехал сволочь!!! Разгонялся еле - еле

... Тормозят ... Подходит молодой...

-... А что это вы как-то неуверенно едете ? ... А ну дыхните?! 

... Подходит старший ... с ним я знаком...

- О!... Привет !... А че это вы так не спеша ?...

- ... Да вот проверяю , хватит ли категории "троллейбус" ( Я в 89-м ещё учился ...) ... или тракторную открывать?...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Ну до 60-ти ускорение на троллейбусе многим авто на зависть... особенно если это ЗИУ.)))

Опубликовано:

Ну до 60-ти ускорение на троллейбусе многим авто на зависть... особенно если это ЗИУ.)))

По горам ...Только ЭЛ. двигло с последовательным включением обмотки возбуждения !!! ...Параллельное возбуждение не выдерживает нагрузок при трогании в горку!!! У нас ЗиУ ... не прошли ещё в 60-х ... движки дохли... поэтому были только Шкоды ...

...При живом движке и пустом салоне можно на мокром асфальте ведущие колёса ( спарка на заднем мосту)  при трогании в горку легко в букс пустить ... 

... давненько было в 90-м выпендривались ... были старенькие ещё TR -9 ... они кстати в Ялте до сих пор на городских маршрутах встречаются...

Опубликовано:

У нас ЗиУ до сих пор ездят. Шкоды были закуплены (модель не знаю) где-то в конце 90-х.тоже бегают,но отмерло много.

Опубликовано:

Шкоды  90-х это TR-14  Моторчик послабее 90 кВт против 110-ти у предшественника , куча сопливой ... в то время электроники ... взрывающиеся сильфоны ( подушки пневмоподвески) ... вылетающие силовые тиристоры  ... неудачние варианты электротормоза - исключили " чёрный ящик" - преобразователь 24-600 для запитки обмотки возбуждения при управляемой нагрузке ( закорачиванию коллектора) ...упростили , понимаеш взяли возбуждение от контактной сети!!! ... И по нашему гололёду по горам в повороте , когда плавненько нужно погасить скорость электротормозом ( аналог торможения двигателем ) слетают штанги и ты с в повороте и широко захлопнутыми от ужаса глазами ... по гололёду ( по трассе Симферополь-Ялта в 90-х зимой максимум песочком посыпят ... ну и сугробы поравняют )...и эту дуру весом за 10-ть вместе с начинкой в салоне ловишь нежно пневмотормозом...

Опубликовано:

Извиняюсь что тема отошла от заголовка. Да,пассажирский транспорт в то время был плачевным.

Помню,ездил в техникум, давали либо ЛАЗ 695.либо ЛАЗ4202 "Дракон". Раз едем на драконе,зима,скользко,смотрю водитель перед остановкой ручничком подтормаживает.плавненько так.с "имитаций АБС",у меня аж волосы дыбом. Автобус битком,а тормозит только ручником. И это на маршруте с плечом в 80км по сельской дороге.Чуть позже я узнал что из за плохой развесовки водители потолковее просто сводили передние колодки и тормозили задом. Если на ТО подвели.то только ручник. Чуть перед на юз - читай ты уже в канаве. Ему бы грузило на тонну в бампер...эх... Кто такой автобус в серийное производство допустил.не знаю.

Изменено пользователем demiurg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.