Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Саманд

Рекомендованные сообщения

Думаю будет полезно ! Приехал клиент на новеньком Саманде ПРОБЕГ 8200 с жалобой плохо тянет ,проверил все ,на холостом все впорядке все показания в норме даеш газу начинает троить и мычать и плохо раскручиваться, дело дошло до компрессии и вот оно 14.5кгс/см ОТКУДА!!!! Машина не на гарантии , вскрываю метки ГРМ на месте , вскрываю клапанную крышку и дивлюсь КУЛАЧКОВ НЕТ !!! просто круглая не ровная болванка.На поиск этой неисправности ушло почти 3 часа , будте в курсе случается и такое!!!! :drinks:

на этих авто распред может стоять 3 видов

такое получаеться только с одним видом

мало того , после замены распреда , нужно регулировать клапан , муторно и долго

и еще

такое только на моторе 1.8 8 клапанном .

ЗЫ мы дилеры по ним .

• 1 год спустя...

Родственик позвонил живёт он в Кушве завёт на помощь описывает проблему типо вашей .

буду иметь ввиду про распред ...

раньше смотрел эти авто ланчем но он сволачь как на зло опять сдох

не могли бы вы подсказать чем есчё его можно посмотреть? вот интересно ЕЛМ 327 берёт его?

• 5 недель спустя...

Родственик позвонил живёт он в Кушве завёт на помощь описывает проблему типо вашей .

буду иметь ввиду про распред ...

раньше смотрел эти авто ланчем но он сволачь как на зло опять сдох

не могли бы вы подсказать чем есчё его можно посмотреть? вот интересно ЕЛМ 327 берёт его?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...