Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Astra-H _2006г СИМ замена

Featured Replies

Опубликовано:

Парни  в  общем  проблема у  человека  была  в  датч.  положения... Чел купил  нов.  СИМ.  машина с  кнопкой.

Всё  привязал....  Кроме  дч. положения   руля.То есть..  что  было,  то  и  осталось.

Ошибка -В-1020.    В  АВСе  висят  ошибки-С-0460 (С-008_В-015)  .

В  дате  положение  дч.  не  меняется.

ТИС  дефектует  А105  СИМ  или  А37 АВС.

я  в  замешательстве.....  пните  по  братски.

Опубликовано:

насколько я помню, датчик положения может находиться в рейке. По крайней мере в Вектрах точно 2 варианта конфига, но там еще различие в наличии и отсутствии ЕСП

Опубликовано:

на астре датчик в симе.симов 2 типа (если не привязываться к процам) с есп и без- с есп 4 оптопары +холл,без есп 3 оптопары

а так еще процы мотороллы и нек -без епрома и с епромом

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

Вить, а В-1020 в СИМе? И с каким байт-признаком 00, 0F? Как Тек2 ошибку расшифровывает?

Изменено пользователем waller

Опубликовано:
  • Автор

на астре датчик в симе.симов 2 типа (если не привязываться к процам) с есп и без- с есп 4 оптопары +холл,без есп 3 оптопары

Саня, респект. У меня мотя -DG 256 и нек. Мотя странно читается, и в доноре и в оригинале. Ты видел. Читал омегой.

Валер СПАСИБО ОГРОМНОЕ.. сейчас дома с тел. Завтра буду кубатурить. Жара бля -я-я-я.

Дополню.. Серёга Чебоксарский... Говорит -если "тело" вскрывалось..... А оно вскрывалось. То не правильно поставил кольцо с датчиком..... Тоже вариант.

Дополню...Валер, завтра плотно задиагнозю её. Извиняюсь.!!!

Опубликовано:

Ну если вскрывалось, то в лучшем случае выставить датчик угла и шестеренку - счетчик оборотов. В худшем у меня СИМ так и не ожил - не шло питание на датчики этой шестеренки, скорее всего статика.

Опубликовано:
  • Автор

Валер... Завтра буду пробовать выставить датчик. На статику никогда не жаловался.. Стол фанера..... Руки перед подходом мою. Закон.

Опубликовано:

Саня, респект. У меня мотя -DG 256 и нек. Мотя странно читается, и в доноре и в оригинале. Ты видел. Читал омегой.

Валер СПАСИБО ОГРОМНОЕ.. сейчас дома с тел. Завтра буду кубатурить. Жара бля -я-я-я.

Дополню.. Серёга Чебоксарский... Говорит -если "тело" вскрывалось..... А оно вскрывалось. То не правильно поставил кольцо с датчиком..... Тоже вариант.

Дополню...Валер, завтра плотно задиагнозю её. Извиняюсь.!!!

звякни помозгуем

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

нписал целый трактат как сам боролся с последним таким же,почему то не отправилось,короче звони

Опубликовано:
  • Автор

Вить, а В-1020 в СИМе? И с каким байт-признаком 00, 0F? Как Тек2 ошибку расшифровывает?

Валер  .. ошибки в  АВС-

С0460-4В  Датчик  положения  не  калиброван.

С-0460-5А Сигнальная  цепь вне  диапазона.

Шестерёнку  выставил  по  фото...  результата  нет.

Опубликовано:
  • Автор

И  ещё  вопрос... Через  SPS  ни  в  какую  не  захотел  программироваться. Почему???  менял  цифры  тоже.

Может  из  мануала от Валеры  вбить  вин? 

Опубликовано:

На статику никогда не жаловался.. Стол фанера..... Руки перед подходом мою. Закон.
Ну это только мое предположение.

Может работа с дампами поможет, мне тогда с процами нечем было работать, в еепром заливал от нового, не помогло, решилось заменой СИМа.

И  ещё  вопрос... Через  SPS  ни  в  какую  не  захотел  программироваться. Почему???  менял  цифры  тоже.

Может  из  мануала от Валеры  вбить  вин? 

СИМ, насколько я помню, программируется в СПС через ТЕК2 (TECH2-Remote), сперва Сим вводится ТЕКом в режим программирования в меню "программирование" СИМа, потом пишется ТЕКом, иначе его можно завалить. Как-то так, забыл уже все.

Опубликовано:
  • Автор

По  программированию   абсолютно  точно. говоришь...  с  подтверждением  программирования  СПС.  Интересно почему  не даёт  программировать?Неужели  ТИС  видит  не совместимость блока?

Опубликовано:

без спец запросов много раз программировал сим через мди. в теч2 да был такой гемор

Опубликовано:

А разбирали сим зачем,если он новый,как ты говорил?Может у него уже была внутренняя проблема с датчиком есп?Можно еще не программировать датчик руля,а если старый и новый симы аппаратно совместимы - выставить диски в 0 и пересадить еепром со старого сима.Но похоже все-таки новый неисправен.

Опубликовано:

а может ответ на танцы с бубном кроется в первом сообщении

Машина с кнопкой !

сим для системы запуска без ключа

ЕПС точно по номеру отличает .

да и процедура  программирования 

по моему слегка другая .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.