Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SUZUKI DF9.9BS Прошивка

Рекомендованные сообщения

Коллеги, заказал себе лодочный мотор SUZUKI DF9.9BS, хочу раздушить его до 20 сил. Теперь встал вопрос в стоковой прошивке на блок  MITSUBISHI 33920-89L31(32)  он 20 л.с . Найти прошивку пока не могу. Буду рад любой помощи, разумеется, за не бесплатно. :)

• 1 месяц спустя...

Всё прекрасно прошилось. Разломал блок ЭБУ, посмотрел что и как внутри, потом купил новый блок так как старый ремонту теперь не подлежит, и записал в него прошивку от 20Hp и снова приложил но уже программно, после того как разобрался чё к чему восстановил его. На Solar-380 в одного скорость 56 км.

Если вы хотите получить информацию для коммерческого использования - пишите в личку.

Если же вам надо прошить ваш двигатель - делайте заказ. http://икарс.рф/news/128-2016-09-22-14-47-42.html

Сделаю вам скидку.

моторы не 100% одинаковые, так что вы кое-что забыли дописать на сайте в предложении

Требуется доработка чтобы получить df20

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...