Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg 2003 Baa P0420, P0430

Ol231
Рекомендованные сообщения

Честно говоря за год подзабыл.

Машину успешно перепродали.

Насколько я помню официалы объяснили это кратковременными нагрузками на двигатель так что провалов питания было не отследить, а из-за кратковременности БУ не успевал отреагировать и удержать обороты.

Монитора питания на Тауреге нет, так что о нагрузке на генератор сказать ничего не мог.

Таким образом пока есть две мысли: клапана и ЭБУ!

Что ещё?

Порядок работы 153624, клапана проверятся по динамической компрессии, проводку от эбу прозвони, встречаются проблемы с проводами и проверь тщательно массы на разъемах катушек. успехов. Заодно проверь впуск на левый воздух.

Изменено пользователем bfkot

Блок чтоб лег,врядли,этоже не Опель.Может есть смысл померить давление топлива,нехватка давления,вот вам и пропуски под нагрузкой.Я как-то смотрел кайона,3.6 тоже привезли,не заводился,так разряжение мерял с заливной горловины,а искру индукционным датчиком,вполне нормальную картину рисует,первичку не посмотрите,ключи в катушках.А Кайон не заводился из-за проблеммы с компенсаторами,точнее масло надо менять чаще,плюс свечи убитые и стоянка на морозе.

bfkot Спасибо!

Клиент побывал в Харькове на многих СТО, много потратил денег

и время. Это моего сына товарищ, на машине в основном ездит его отец.

Приехать сможет только на выходные. Возможно после первого моего просмотра

появятся ещё вопросы. Я пока даже не знаю как там всё можно разобрать и

подключиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...