Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Passat глохнет во время движения

energec
Рекомендованные сообщения

мне так кажется,  

Рисковать и купить насос за 18000 руб мне  не очень хочется, клиент готов его купить при условии ставим и машина поехала,  а если нет то насос будет моим.

Больше советов тут не довали.

Разбирать чтоб посмотреть что с ним внутри я не стороник

Забыл сказать, что одну форсунка он сам менял около года назад, а вторую в этом году,  болты не менял, все ставил сам не чего не регулировал.

Изменено пользователем energec

А новая ГБЦ дешевле 18 тыс? Да и в чем проблема вынять форсы и посмотреть? Тем более на новых резинках форсунок, если дело в износе ГБЦ, все будет хорошо первое время.

Проблема в том что если догадка подтвердится,  надо продолжить ремонт,  сделать автомобиль полностью и отдать его клиенту в исправном состоянии.

А разобрать посмотреть и собрать, заново не чего не делая а потом клиенту выставить счет я  такой момент не практикую.

Форсунка новая только одна,   остальные старые.

Если следовать рекомендациям производителя ВАГ надо заменить прокладки,  болты крепления форсунок,  болты крепления коромысел,  

На данный момент не имею не технической не физической возможности сделать такой ремонт.

Но мой взгляд с вами @Сергей мастер Свислочь,   полностью совпадает,  клиент должен забрать исправный автомобиль.

Поэтому я договорился с соседнем автосервисом кто такие ремонты делал чтоб они отремонтировали этот автомобиль.

Это было озвучено клиенту и выдана визитка того сервиса.

Но он от дальнейшей диагностики и ремонта отказался.

Изменено пользователем energec

@energec, пост 22,была ли проведена опрессовка каналов в гбц?

Ну и клиента можно понять,он отчаялся,но правда ничего пока не купил из зч. Может помучается и вернется или нагуглит и попробует сам. А тандемник если нет четкой уверенности и опыта,можно было взять на разборе и если что вернуть обратно.

Изменено пользователем demiurg

Фильтр менял неделю назад, производителя сказать не может

Встречалось нечто подобное именно на проходимость... скт поставили ... а там ворс ... как с драной кошки!!! 

... В обраточку всё чистили ...

@energec, пост 22,была ли проведена опрессовка каналов в гбц?

Ну и клиента можно понять,он отчаялся,но правда ничего пока не купил из зч. Может помучается и вернется или нагуглит и попробует сам. А тандемник если нет четкой уверенности и опыта,можно было взять на разборе и если что вернуть обратно.

с разбора можно и такое же неисправное поставить, и только голову себе задурить.

Машина уехала,   

Клиент сам с руками уже ее чинил методом тыка и замены, машину пригнал в ремонт что был уверен в том что проблема в проводке ДПКВ.

Но  проблема проявилась в давление питания форсунок.

Вчера он звонил,  уточнял некоторые моменты,  сказал что покупает тандемный насос и поставит его сам,  только пока не решил какой.

Взять с разбора попробовать тоже целая проблема, в нашем городе нет таких разборок.

От куда то привести чтоб только попробовать, я прорабатывал этот вариант но найти такой вариант не удалось.

Он мне обещал что после замены тандемного наоса позвонит и сообщит результат.

Будем ждать.

У меня есть знакомый ездит из Минска до Нелидово каждую неделю и торгует БУ запчастями. Закажите у него. Думаю можно обсудить момент возврата.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...