Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Драйвера

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!

Где БЕЗОПАСНЕЕ скачать дрова.

В часности.

post-8-0-85189700-1471362222_thumb.gif

post-8-0-18493400-1471362229_thumb.gif

Опубликовано:

Лучше всего на сайте производителя вашей видеокарты. Там будет выбор по номеру видеокарты

Опубликовано:
  • Автор

По номеру (где он написан?) или по марке видеокарты?

Опубликовано:

Евгений, www.driveridentifier.com

Как вариант поставьте акронис тру имадж (30 дней бесплатно). там есть режим Try & Decide. Включив его получите виртуализацию системы и сможете с системой творить что угодно и отменить всё на момент старта режима. За это время сможете найти и опробовать драйвера и при необходимости скопировать на флешку

Опубликовано:
  • Автор

Неееееееее.

На подобном я уже один раз обжегся.

Такого понаставляет-хрен потом разберешься.

Опубликовано:

Неееееееее.

На подобном я уже один раз обжегся.

Такого понаставляет-хрен потом разберешься.

это не "подобное", всякую лажу писать не буду. вы получаете ссылку на инталятор драйверов с сайта производителся.

Акронис я тоже не просто так написал. Запускаете Try&Decide и делайте с компом что хотите. В любой момент все, понимает все изменения  отменяются либо при загрузке системы или из под винды. если все в порядке,  то через неделю просто нажмете кнопку "принять изменения" вместо нажатия кнопки "отменить изменения".

Опубликовано:

... Тут ещё немаловажно под какую винду дровишки ... У меня второй стоит Х-э П-э ... много полезных прог есть , которые под 7-кой работают мягко говоря не очень...

... А акронис в принципе на  крайний случай, когда откат дров  не проходит...

Скажем так это : 

https://drp.su/ru/download.htm 

На 80 процентов работает ... если в настройках взять вожжи в свои руки и попридержать коней Т.Е. делать всё через подтверждения , дабы избежать обновления того , что работает и так хорошо...

Опубликовано:

Вероятно вы имеете в виду акронис как средство аварийного восстановления из образа дисков. Я имею в виду другую функцию

http://windowstips.ru/notes/14578

в версиях 2016 и бета 2017 эту функцию вернули. вещь офигенная. могу пробовать программы как угодно и откатиться на прежнее состояние системы в одно нажатие и несколько секунд , именно секунд. Все новые проги, обновления винды ставлю через этот режим. супер утилита

Опубликовано:

Вероятно вы имеете в виду акронис как средство аварийного восстановления из образа дисков. Я имею в виду другую функцию

http://windowstips.ru/notes/14578

в версиях 2016 и бета 2017 эту функцию вернули. вещь офигенная. могу пробовать программы как угодно и откатиться на прежнее состояние системы в одно нажатие и несколько секунд , именно секунд. Все новые проги, обновления винды ставлю через этот режим. супер утилита

Мож быть ... но печалька  в том , что у меня например двухсистемка на рабочем компе ХР+ 7 не хочу рисковать загрузочным сектором... Есть более мягкие степени воздействия например в AVZтке оч много доп функций...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо.Нашел на ATI.

Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Заходим в Диспетчер устройств.Находим конфликтующий узел. Жмём- свойства, потом сведения. Смотрим "Код экземпляра устройств" ,копируем. Заходим в поисковик. Набираем - Найти драйвер по коду экземпляра устройств..................... Выбираем и устанавливаем.                          

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.