Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ИММО

Рекомендованные сообщения

Помнится гдето предлагали выкладывать глючные ЕЕРОМы для анализа.

Вот.Калина.Я7.

Запуск непредсказуемый(раз на раз не приходится)-может завестись,а потом пять десять раз нет или наоборот.

По отработке релюшек отчетливо видно(или слышно),что непорядок в ЕЕРОМ.

а268авКАЛ_глюк_ЕЕРОМ.rar

• 2 недели спустя...

Ключики не прописывал( и не собираюсь никогда :wink: их прописывать)-считаю ненужной тратой времени и денег(клиента).

Как только слышу характерное перещелкивание релюшек(на 154,Я5,ВС,Я7) при вкл. зажигания-пока были 100%-ные проблемы с ИММО.

Отчепляю АПС(на 1118 с некоторой перекомутацией для продолжения работы ЦЗ),зачищаю ЕЕРОМ в ЭБУ и в путь.

Отчепляю АПС(на 1118 с некоторой перекомутацией для продолжения работы ЦЗ),зачищаю ЕЕРОМ в ЭБУ и в путь.

А не могли бы поделиться своим методом перекомутации чтобы работал ЦЗ?

Ключики не прописывал( и не собираюсь никогда :wink: их прописывать)-считаю ненужной тратой времени и денег(клиента).

Как только слышу характерное перещелкивание релюшек(на 154,Я5,ВС,Я7) при вкл. зажигания-пока были 100%-ные проблемы с ИММО.

Так если проблема с иммо,то при чем тут еепром?Мусора кстати там нет.

Интересно.

Мусора нет ,а ЕЕРОМ периодически глючит.

Захочет-даст разрешение на запуск.Не захочет-ходи пешком.

Может и АПС-ка глючит-я не против.

Но работают они в паре.И в принципе разбираться-нет возможности,нет времени,нет желания.

Чищу,режу-ЦЗ остаётся работать.Что еще клиенту(потребителю надо?).

• 5 месяцев спустя...
Помнится гдето предлагали выкладывать глючные ЕЕРОМы для анализа.

Вот.Калина.Я7.

Запуск непредсказуемый(раз на раз не приходится)-может завестись,а потом пять десять раз нет или наоборот.

По отработке релюшек отчетливо видно(или слышно),что непорядок в ЕЕРОМ.

Всё один к одному, только не Я7.2, а В 7.9.7 тоже на калине. Как быть с Бошиком? По перекоммутации ясно, а с Бошиком?? :ah: :be:

Иваныч!

Я считаю,да,надо ковырнуть проводку.

Потому как этот хитрый ЕЕРОМ может на первый-пятый-десятый-сотый раз прописатся и привести к незапуску авто(хорошо если в городе).

Хотя если вне города-на природе,на отдыхе такое может быть еще чаще.От просадки напруги при полудохлом АКБ.

Летом - природа,пиво,МУЗЫКА всю ночь(еще какой нить свет-фары...).

Зима-мороз(нагрузки возрастают,а с минусом зарядка падает.А нагрузка есть.).Опять же при пуске просадка и...

Я имел в виду доработку ЭБУ надо делать или нет при заливке чистого EEPROM(ЭБУ 7.9.7+)-с проводкой АПС там ясно, что надо доработать. :ah:

Изменено пользователем Алексей Иванович

Андрей, а в кабеле адаптора какие изменения производишь? Заранее благодарен. В справке сказано только про резюки :ah:

Изменено пользователем Алексей Иванович
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Кстати...

Интересный момент.

У него ИММО был неактивирован изначально.

Слил с блока его родной и сравнил со скачанным(твоим Руслан) в хексе.

Очень много разницы.

мож кто прокоментирует?

в еепроме "лежат" параметры адаптации , всякие номера и др .данные

поэтому и разница .

для справки

В проце есть еще 2 еепрома , один эмулированный .

Тот который на выносе (на плате) считаеться приоритетным, при любых непонятках по идее должен востанавливаться из еепрома проца , но почему то не всега это работает .

Переписывается (еепром в проце) он каждый раз при выключении зажигания.

Изменено пользователем lainer

нашол чистый-всем спасибо.

Както разговор за базу  чистых епромов был-вроде гдето есть. а как её найти-вопрос. да если ещё срочно надо бывает................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...