Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infinity 5.0 2008 обучение хх

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день

После чистки обоих дросселей выросли холостые обороты. Никакими танцами с бубном не удалось привести в чувство авто. Якобы необходимо править еепром в эбу. Обладает кто-нибудь информацией что необходимо править?

Опубликовано:

Через диагнозу не получается обучить хх?

Опубликовано:

Я по диагнозе делал и себе и людям ланчем .

Опубликовано:
  • Автор

По диагнозе процедура не заканчивается

Опубликовано:

Очень часто не получается обучить ни чем. Дилеры блок меняют.

На той неделе от дилеров делал такого. Читайте ЕЕпром.

Опубликовано:

Я оба массовика вытаскиваю, пока не спадут обороты до хх. Потом жмякаю старт обучению. Если дросселя засраные были - только так. Если совсем не мыли никогда, то еепромом только.

Опубликовано:

Их и мыть надо по очереди. Насколько известно. И учить тоже. 

Опубликовано:

Я эмулировал работу МАFа, резав провод и подавая сигнал с БП до снижения оборотов подходящих к адаптации. Только так помогло. не на этой машине но одна фигня тоже ниссан.

Опубликовано:

ничего в этом нет извращенного)логика, только и всего.

Опубликовано:

Дак зачем так мучаться? Тупо массовики из посадочных мест вытаскивать да и все. Тоже самое получается.

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, всё что здесь предлагали в той или иной форме я попробовал. Всегда результат один -обороты ниже 1100-1300 не опускаются и ни разу процедура не закончилась успешно.

Правка дампа позволила снизить обороты до 880-900. Если запустить обучение, обороты поднимаются до 1300 и больше не снижаются.

Опубликовано:
  • Автор

Здесь должен быть подземный ход( неисправность) Абдула. Диагностику делали?

Так точно, кэп. Ничего в подземном ходе не обнаружено.

Опубликовано:

На подсосы проверяли? Дымок во впуск тоже не помешает. Ну не встречал я еще автосов, где надо в блок лезть (может повезло просто) да и тут тема была, где герметосом заслонки промазали(не могу найти) тоже на финике. Не стоит сразу в дебри. Ммц флешер, вроде могёт еепром через обд может. И, может, кто поделится еепромкой? Ключи надо будет заного ложить?

Опубликовано:
  • Автор

Дымком проверяли. Герметиком мазали. Но после начала обучения обороты вырастали безвозвратно.

Коррекции по правой и левой головам отличаются на 3-5%.

Опубликовано:

Дмрв оба вытаскивали? Обороты при этом падают?

Опубликовано:

Мажь штрихом щель диффузора в заслонке, эмулируя грязь. Обороты упадут, прописывай, желательно педалькой, а не сканером. Далее по чуть-чуть смывай и каждый раз прописывай. Тем самым сглаживается большой разбег в рег. шагах ЭБУ по ХХ. Иногда приходиться в 5-6 этапов прописывать, но это уже не удивительно. Удачи.

Опубликовано:

чистишь еепром в моторнике , клади ключи и прописывай заслонки без проблем! можно конечно поковырять дамп на предемет поиска области ключей, но я с этим не заморачивался, так как под рукой всегда и консалт и абрик который кладут ключи на раз-два.

Опубликовано:

Выложите дамп то хоть кто-нибудь!

Опубликовано:

написал в личку.

Изменено пользователем vasyan

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.