Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток.

Hyundai Starex 2012-го года блок управления двигателем DCM3.7 офф название модели H-1/iMAX/iLOAD(TQ)

Во время прошивки автобыковским флешером слетели ключики.

Пин код взят у дилера.

Иммо постоянно выпадает со связи.

X100+  заходит в блок, при попытке добавить ключ или перевести иммо в нейтраль, пишет "заглушите двигатель", карман 2  тоже соединяется с блоком, при попытке добавить ключ или хотя-бы зайти во ввод пин кода, просто вываливается обратно, при попытке прочитать идентификаторы интересуется подключено ли обд и предлагает заново соединиться с блоком.

Сканматик показывает только дату, примерно секунду, потом висит попытка восстановить связь с иммобилайзером, но дата открыта и по ней видно что запуск запрещен, ключ не опознан.

Скандок соединяется с блоком, и тут-де вываливается, так как сразу пытается показать идентификаторы.

Блок управления двигателем читается и пишется. Вернул заводскую прошивку, снимал клемму на 15 минут с АКБ, но ситуацию с иммобилайзером это не изменило.

Ребятки дайте светлую идею, машина за 300 км на прошивку пришла, владелец дома ночевать мечтает, а я весь день как в стенку лбом в этот иммошник стучусь.

Опубликовано:

А эбу двигателя диагнозится? ошибки какие?

Опубликовано:
  • Автор

Как это почему?

машина заводилась до и после первого репрога.

Потом ещё раз перешили, и перестала, иммо не распознает ключ.

Ну слетели ключи, и вроде бог с ними, ща пропишем.. а тут иммошник на связи "мерцает" и на этом получился затык...

Опубликовано:
  • Автор

С "катушки" замка, вызвонил провод на BCM, коробок с тремя разъёмами и радиоантеной.

Упс... AD-шка не читает ключ...

то-есть ноуиммо?

А с чем я тогда связывался-то ёперный кардебалет....?

Пошел всё собирать на место.

Ищется фулл с епромом DCM3.7 гранд старекс на автомате

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрывать.

Косяк был в прошивке блока.

Дилер перешил блок и машина ушла. Я попал не некоторое количество денег. Флешером с автобыка в эти блоки больше не полезу.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Сергей, а прошивка была с АПС?

Опубликовано:
  • Автор

@nuker61, да конечно. Но говоря о прошивке, я имел в виду содержимое ЭБУ, включая ту область что не пишется флешерами. В результате чего она повредилась теперь вряд-ли кто сможет объяснить, но мои подозрения на флешер.

Опубликовано:

@nuker61, да конечно. Но говоря о прошивке, я имел в виду содержимое ЭБУ, включая ту область что не пишется флешерами. В результате чего она повредилась теперь вряд-ли кто сможет объяснить, но мои подозрения на флешер.

Понял Сергей.

Опубликовано:
  • Автор

@-Александр-, при чем тут автор прошивки?

Я говорю о том что в блоке фулл порченый получился! Автор прошивки-то при чем?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.