Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ремонт блока январь 5,1 или неудачное чтение прошивки

Featured Replies

Опубликовано:

приехала машина ваз 2110 c блоком январь 5.1 2112-1411020-41 попытался прочитать комбиком, написала что прошивка запороленная и для чтения надо указать на исходную, соответственно у меня ее нет, ну я попрпобовал замыкать контакты как написано в инструкции по восстановлению блоко в комбике, соответственно проблема осталась, блок не дал ни считать не записать, пожав плечами пошел отдавать блок, поставил но машина перестала запускаться, подкинул другой блок и отпустил временно хозяина авто пока не разберусь с его блоком. На борту блока стоит  29F002bc-90 FUjitsu такой флешки нет ни где, соответственно заказал постельку для TL866 под такую флешку и заказал отдельно у али 5шт AM29F010B.

Вот настало сегодня! получил одновременно 2 посылки и пастель и флешки, выпаял родную прочитал там кроме FF,000 ничего нет, записал стоковую с чиптюна J5v05j16 впаял на место, подключаюсь комбиком, пишет то же самое укажите пароль, хорошо беру AMD  AM29F010B пишу в нее сток впаиваю, подключаюсь, пишет то же самое. я в стопоре, что я не так делаю??

Опубликовано:

Так пароль не во флешке. Защиту обычно в епром записывали. На было стереть содержимое флеши и епрома и записать своё. И вобще. для бута пароль не нужен. Это называется "реанимация Я5".

J5.rar

Опубликовано:
  • Автор

Поделились со мной пароленным файлом, я попробовал не прокатило, так что мне теперь infineon менять чтоли из за этой заразы?

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:

Так если прошивка защищена от чтения, то при попытке чтения она просто удаляется и все. Сразу пишешь другую прошивку и все гуд.

Опубликовано:
  • Автор

Самый простой способ я так понимаю через TL866 во флеш записать то что мне надо и пускай он с паролем катается?

Опубликовано:

еепром почистите для начала! комбик другие блоки читает пишет нормально а этот блок не читается и не пишется? 

и тогда побольше информации о блоке: потребление тока, как там питание проца поживает , прозвонка к-линии и так далее. Может вы что то не то замкнули и проц спалили? 

Опубликовано:

До конца не понял, ну да ладно.

1_Запиши Eeprom

2_ Потом свою прошивку.

Опубликовано:
  • Автор

блок изначально не читается и не пишется, сразу же вылазит сообщение о том что файл запаролен для записи или чтении укажите исходный файл прошивки. Ни записать ни прочитать комбиком не получается ни флеш ни еепром. Другие блоки комбик и пишет и читает!!

Чем и как еще считать и записать еепром Infeneon SAF-C509-LM?

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:

Коллега привози блок по мучаем его вместе, ехать не далеко.

Опубликовано:

Да нет там пароля. Скорость высокая. И програмирование нажми выждав секунд 5 хотябы.

Опубликовано:

У меня был подобный случай,только с Я7.Там несколько раз надо запрос давать,после чего отдался.

Где то тема была.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40812&do=findComment&comment=653607

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.