Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивка Я7.2+ без ДК

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! помогите прошивкой для января 7.2+ без ДК, не обязательно чтобы она было особенной, достаточно стандарта без лямбда регулирования.

Попалась авто калина 1.6 8 кл, старнная проблема, в ошибках богатая смесь, авто не развивает обороты, провал. На холодную вообще ужасно тупая.

Катколлектор подсекает. НА блоке с моей авто я7.2 без дк авто работает отлично. Хозяин говорит что может после смены ЭБУ авто проездить 2 дня отлично а потом опять затупить.

Изменено пользователем drive1

Опубликовано:

Выхлопную систему отремонтируйте.. Е-0 очень редко ставлю. Стучись в личку..

Опубликовано:
  • Автор

если бы отремонтировать было бы так просто. Не факт что причина в выхлопной, нужно всё проверить. Клиент не готов платить за ремонт выхлопной, не будучи уверенным.

Оказалось что блок М 73.

Изменено пользователем drive1

Опубликовано:

Тогда лучше попрощаться с таким клиентом,если он ремонтировать не хочет.И чтож вы сразу в Е0 уперлись,не найдя причину и как сами пишите"нужно все проверить".По логике с этого и должно все начинаться.

Опубликовано:

@drive1,  Вам коллеги верно подсказывают. Не нарушайте заповеди " шить" только исправный автомобиль".

Опубликовано:
  • Автор

Там уже переменяна куча датчиков.а авто все равно не работает,тупит,стреляет,проваливается,глохнет.

Заменены клиентом:дмрв,дпдз,дк1,дд,эбу, это всё новое.

У 2 эбу,один новый м73 другой б/у. В тот который б/у я перезалил прошивку.и авто начало на нём работать стабильно,только при глушении авто на горячую двигатель детонирует.

В остальном тачка прёт,хх норм,провалов нет. Клиент говорит что на 2 дня хватит ему,потом опять всё вернётся.

Идей больше нет

Опубликовано:

Не думаю, что после перепрошивки на Е0 льющая форсунка осознает свою неправоту и самовосстановится ))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.