Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

расценки

Рекомендованные сообщения

Приветик всем .

вопрос такого плана .

в связи развития направления работы с иммо

хочу спросить про расценки

у кого , какие цены , регион ???

ну и по авто .

ваги

японцы

корея

америкосы

и т.д.

и просьба

указать все возможные варианты с ценниками .

за ранее спасибо .

Жень

нифига там расценки , прям чуть глаз не выпал !!!

далее....

я не диллер

поэтому и вопрос заадал

про тазики не нужно , все уже есть

Изменено пользователем lainer
Жень

нифига там расценки , прям чуть глаз не выпал !!!

далее....

я не диллер

поэтому и вопрос заадал

про тазики не нужно , все уже есть

А по тазикам сколько?

Лёша, так ценники они не от фонаря взяли, значит есть спрос. А оборудование, а специалисты, сколько таким спецам платят? Вот ценник и складывается, у нас в районе диагностику тазиков за 200р делают, а я меньше 500р даже и не разговариваю и чё, после них маятся, катаются по другим таким-же, результат-0, вывод, качество=цена! Тут конечно ещё от региона и конкуренции зависит. Ценники увидел, сделай корректировку, там видно будет, узнай, сколько ещё в твоём регионе таким занимается, позвони на эти конторы, типа, как клиент, узнай ценники тебя интересующие, вот и получишь инфу.

В чебоксарах 6000 руб ключ и привязка VAG, 3000 руб синхронизация и прописка ключей.

Вот новосибе вроде http://e-lis.ru/service/immo_key.html

Изменено пользователем AVA

По Вазам я работаю от 500 до 2000.

500-это если сами принесут ЭБУ(типа Я5) с уверенностью,что ЕЕРОМ.

2000-Приора,чтоб на будущее не расслаблялись.

Офигеть они там втирают, олени походу.

Система иммобилайзера не предохраняет автомобиль от угона, она предохраняет двигатель от запуска. Если вы ехали по шоссе и у вас заглох двигатель,  это не значит что это проблема с иммобилайзером. После того как двигатель запущен, машина тронулась, система иммобилайзера отключается

Первая машина, которую я сделал и с чего началась моя карьера автоэлектронщика вообще - заглохла на ходу.

Изменено пользователем Anmed
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...