Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обязательная генерация сертификата проверки: ЗА и ПРОТИВ

Techsupport

152 пользователя проголосовало

1. 1. Обязательная генерация сертификата при скачивании прошивок?

• Я за: я готов потратить время, чтобы занести в систему VIN клиента, если это поможет развитию бренда ADACT
    • Я против: считаю, что это не нужно и долго. Сертификаты свои клиентам я не выдаю.
    • Я против: сертификаты выдаю, но по просьбе клиентов. На постоянной основе они мне не нужны.
    • Я хочу пользоваться сертификатами, делаю это часто, но не надо мне это навязывать.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи!

В течение следующей недели алгоритм генерации будет изменен. Будет добавлен выбор для участия в программе проверки подлинности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...