Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

как подключить эбу Ford Mondeo 1.8 ECC-V MPC HW 5S71UA SW WBEABE1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Не скажете как подключить ЭБУ форд мондео 3 на столе и можно ли его при разборе взять Галетта2 ?

post-19769-0-24374600-1469276393_thumb.jpg

Изменено пользователем самолетик

Что бы ответить на этот вопрос, надо ПОСМОТРЕТЬ ХЕЛП К ГАЛЕТТО 2! Для этого..., надо вскрыть блок. И для получения ответа, надо делать не такие убогие фото, а нормальные!!!

А это что?  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=44167&hl=%2Bford+%2Bmondeo

А это?  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=44117&hl=%2Bford+%2Bmondeo

не поможет на этом блоке рекавери. там свои алгоритмы рассчета КС и при неправильной контрольке он уходит в себя.

Поднять можно через розетку IDS или PCM с иcпользованием VCM

Понял ,буду искать у кого есть IDS !И обьясните если не трудно как использовать рекавери ,это что нужно нажать ,чтобы включить этот режим!

post-19769-0-16717300-1469374187_thumb.jpg

Спасибо!Сразу не понял,вообщем и это не помогло пишет что запись файла невозможна так как он неподходит,вообщем я думаю так считал скорее всего не тем протоколом,прошивка былам кривая и теперь он ее не понимает и плюется!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...