Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Попытка очернить имя в вконтакте

Featured Replies

Опубликовано:

Всех приветствую. Листаю тут ленту в Вконтакте и офигиваю....https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-37756782_1195460 Какой то ушл..ёпок с фейковой страницы пытается доказать, что я ему что то там прошил, а по факту оказалось якобы не прошил, а подправил маску. Ладно там сообщество встало на защиту. Кто с таким сталкивался и как реагировал? Спасибо.

Опубликовано:

А смысл этой темы?Там вроде разрешилось все.Советы тут дать сложно.Действовать по обстоятельствам на свое усмотрение.В данном случае все правильно делали.

Опубликовано:

Там ответил. Серег, ТС который, не забивай Ты голову всякой ерундой...

Опубликовано:

... У меня страница вконтакте не для самой работы ,а только для ДРУЗЕЙ по жизни и по работе ... а остальных "друзей" за #уй и в музей!!! :laugh:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Дядя Вась, не приятно, ей Богу. А что за чел такой, который мне много денег принес, не могу припомнить.

Опубликовано:

Серега, не гони, таких дурачков полно, вот сегодня ко мне приехал МИТСУ OutlanderXL который я прошивал весной прошивкой от АДАКТ. Сейчас они перебрали мотор и "моторист" описался узнав что машина прошита, сегодня мне весь мозг вынесли, приехал и моторист и хозяин, как им обкатывать мотор на тюнинговой прошивке, я предложил прошить на сток, а после обкатки вернуть тюнинг, моторист там какой-то умный, правда не понимает разницы между УОЗ и фазами ГРМ,

- а вот у вас есть замеры со стенда,

- а что правилось в прошивке, какие УОЗ, какие фазы

- и т.п.

пипец просто

так что не обращай внимания, это пи...жь чистой воды.

Опубликовано:

А что за чел такой, который мне много денег принес, не могу припомнить.

...Не огорчайся! Мне в том месяце какое-то чудо начало убеждённо рассказывать , что я шесть лет назад не смог ему какую-то копейку завести... :be:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Это обычное дело, чем больше будешь работать, тем больше всяких мудаков будет попадаться, реагируй спокойно, объясняй клиенту по возможности, даже если он не способен понять, что ему объясняют))), лучше вести клиентскую базу, где каждый шаг, что делал с авто, записан, в будущем не придется вспоминать и аргументировано сможешь объяснить что было сделано, какая версия прошивки установлена, будут записаны  ошибки по диагностике которые присутствовали перед чип тюнингом. 

Опубликовано:

А еще лучше поставить видео-наблюдение. Тогда посмотреть № клиента по числу не составит труда.

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, и запись веду в журнал с гн перечнем работ и стоимостью, и наблюдение есть с архивом 2 мес. Просмотрел журнал сегодня. За последний год 2 машины было с которых 2000 взял, в феврале 2111 и в марте 2114. Не похоже на них. Он отказывается номер назвать, так как не было никакой машины.

Опубликовано:

Так и напиши в контактах, что сейчас написал.

Опубликовано:

Сева , отписал я этому дебилу в той теме , немного грубо , но как умею.

Надеюсь ты сможешь в моем посте увидеть и совет тебе самому.

Удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попытка очернить имя, вылилась в отличную рекламу. Не забивай голову, таких ПЕДИКОВ в мире немерено, да и судя по комментам, недоволен Вашей работой только этот чертила, который скорее всего, шиночиповщик из соседней шиномонтажки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.