Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch EDC 16 и БДМ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,вскрывал Эбу от Спринтера,Бош едц 16 и попробовал считать при помощи БДМ.Вроде считаль,но содержимое еепром(иммо) не видно.Скажите пожалуйста Чего я не так делаю?

post-114923-0-17217000-1468774556_thumb.jpg

post-114923-0-30790700-1468774565_thumb.png

post-114923-0-10621500-1468774566_thumb.png

Еепром скорей всего Эмулирован во флешь.

После вскрытия блок проверяли на авто? Ещё запускает авто? Что хотите с ним сделать?

хочу заменить

Самое элементарное в Вашем случае почитать даташит на данный процессор, думаю сразу всё встанет на свои места и не мешало бы выложить сюда считанное ( если дамп не модифицированный)

Изменено пользователем NNK

Самое элементарное в Вашем случае почитать даташит на данный процессор, думаю сразу всё встанет на свои места и не мешало бы выложить сюда считанное.

sprinter ori.rar

• 4 недели спустя...

Если еще актуально. В этом блоке флешь должна быть 2мб и эмуляция епрома в ней, считал чего то не  то.Вот образец под привязку старом

EDC16CP31_LOCK-UNLOCK_

EDC16CP31_LOCK-UNLOCK_adapt for stardiag.ZIP

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...