Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

учет клиентов?

Featured Replies

Опубликовано:

Только начинаю.встал вопрос: как вести учет клиентов,ексть ли прога,где можно хранить прошивки поставленные и слитые на случай возврата?

Колитесь,парни.. :bv:

Опубликовано:

Обычно, когда начинаешь заниматься тюнингом, есть желание вести учет.... потом забиваешь постепенно :bu: так было наверно почти у всех... во всяком случае у 90% тех с кем мы разговаривали на тему учета.

В данном случае прога не нужна, создаешь папку с номером машины, в нее можно и прошивки сохранять и описания текстовыми файликами кидать.... универсально, удобно и никакой проги не надо.

У меня когда много газелей было, еще книга в экеле была с таблицей.... безнальные писал.

А так, 1С Автосервис например....

Опубликовано:

Автосервис 6 от автодиллера. Пользуюсь уже 5 лет. 7-я версия с глюками. Ща попробую к клиенту файл прошивки прикрепить.

Опубликовано:
  • Автор

фи,а я думал,есть чтото простое,универсальное....будем папки создавать..

Опубликовано:

Я в exel веду учет клиентов. № п.п. Дата Автомобиль Владелец (контактная информация) Перечень работ Доход Расход. Вполне достаточно.

Если чипую, то создаю каталоги, например:

2110 e592ma 1_5 8v j72

в нем

Standart - слито с блока клиента

Tuning - что залил

Logs - если выкатывал или предварительно диагностил

readme.txt - описание жалобы клиента пробег, повторные приезды и т.д.

Опубликовано:

Пользуюсь ADB_1.2

Редактирую работы сам-в конце работы цена.

Можно найти место,где указывать исходную и будущую прошивку.Хотя для этого у меня все по отдельным папкам.

В общем-когда была и что делали.Большего мне не надо.

поиск по номерам.

Опубликовано:

Безусловно учёт нужен и особенно при потоке более 5 машин в день! Пользуюсь учётом в МТшке - примитив, но просто и эффективно. Прошивки сохраняю тоже в папках под госномером авто.

Опубликовано:

Евген, давай подробнее, не совсем понял...

Опубликовано:
  • Автор

Вася пояснил: но есть вопрос: я сегодня слил прошиву,залил другую,номер тачки не записал... как запоминать,что залил и что слил? нет ли проги,где можно хранить слитые и залитые прошивы?

а то папки,номера... х.з.,вспомню ли я через полгода про них...

Опубликовано:

А надо оно? Максимум неделю! Это тестовый период в течении которого возможен манибэк. ... Через пол-года тебе оно будет уже ниачем... ну пиши в эксель номера и названия прошив, для статистики.

PS: Вот лично я ТАЗов и ГАЗов уже оочень давно не читаю.... и вобще не читаю везде где уверен на 100% в наличии серийки и отсутствии привязки конкретной прошивы к конкретному блоку, либо случаев когда в коде прошивки м.б. ключи с иммо (таких кстати пока не было, клиентура не та...).

Опубликовано:

Во всю ивановскую использую автосервис 7 от автодилера в сетевом варианте .

учет по чип-тюнингу веду как и Володя AVA

Изменено пользователем lainer

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Только начинаю.встал вопрос: как вести учет клиентов,ексть ли прога,где можно хранить прошивки поставленные и слитые на случай возврата?

Сделал базу в акцессе, пользуюсь ей года 4, большего - не надо, а прошивки сохраняю в исключительных случаях, в базу можно добавлять новые блоки, автомобили и т.д ,пользуйтесь наздоровье, может кому и понравится.

БАЗА_ДИАГНОСТИКИ.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вот выложил в википедии свою программу- просто, но ничего лишнего

http://forum.adact.ru/index.php?autocom=ib...ticle&id=28

Опубликовано:
Пользуюсь ADB_1.2

Редактирую работы сам-в конце работы цена.

Можно найти место,где указывать исходную и будущую прошивку.Хотя для этого у меня все по отдельным папкам.

В общем-когда была и что делали.Большего мне не надо.

поиск по номерам.

+1 Пользуюсь ADB 5-й год. Начинал с V 1.1 Сейчас 1.2 В этой оболочке 2-е закладки. Одна вообще по ECU тип ЭБУ, № ПО, идент и контрольная сумма, а во второй закладке внизу в описаниях пиши что хочешь. Поиск клиента либо по фамилии либо по номеру авто мгновенный :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.