Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW F11- отказ блока JBE

karel
Рекомендованные сообщения

На ходу стали работать дворники, пропал ЦЗ....

Блок на связь не выходит. 

Подскажите где проверить питание. Хотя оно скорей всего есть-плата местами была теплая, когда добыл ее.

Предполагаю, что требуется замена блока.

Посему вопрос-на Ебее нашел: http://www.ebay.com/itm/BMW-5er-F10-Juctionbox-9267468-/162030094841?hash=item25b9bf09f9:g:syAAAOSwZ8ZXBQ7y

только у меня на конце-02 стоит.

Что требуется для замены? Или может достаточно будет еепром перенести? Возле проца наблюдаю 95640

Да......

Почитал... Походу у меня очередной взрыв мозга намечается!

Шнурок купил, еще бы понять как этим пользоваться.....

Если есть возможность поучиться это хорошо . А если времени нету то установи прогу и поставь тимвивер. Зайди на профильный сайт там есть помощь по удаленке.

Программу качаю, для начала сам попробую.

Блок куплен новый. Предварительных операций с ним не надо проводить? Можно просто подключать?

Никакого железа не надо.Только ноут,провод.Или айком

но лучше есис.

Скачанная свежая psdzdata. Потому как в старой может не оказаться нужного кафда.

Я бы помог,но поехал уже в отпуск. И инет будет временами.

зы. И совсем еще не факт,что все заработает после замены жбе.

Блин, завидую таким познаниям))))

Завтра постараюсь установить есис, там посмотрим-вдруг и я что то новое усвою)))

А блок, кстати, родной заработал. Отлежался отключенный и заработал. Завис видимо. Но принято решение поставить новый, чтоб рецидива не было.

Во всех блоках висели ошибки по потере связи именно с этим блоком. И все блоки, висящие именно на этой шине были в адеквате и на связь выходили. Вывод-шина в порядке!?

Проверил шнурок с рейном-работает. Буду ставить есис....

Итак, программу установил.

Почему то не активна кнопка connect!?

Хотя машину видит, вин определен правильно.

Нужна помощь в дальнейших действиях. Оптимально все сделать по удаленке. Боюсь, что эту науку я буду долго постигать! А машину держать долго не могу!

Кто готов помочь, жду предложений в личку)))

post-197-0-67484800-1469193689_thumb.png

Каким шнуром пользуешься щас ? На скрине айком. И адрес далек от правильного... тоже еду уже под краснодаром... если изернет тонадо как раз виа вин

Изменено пользователем Andreseek

Все, машина сделана! Блок закодирован по удаленке!

Эх, нервное это занятик, когда не видишь, что делают!)))))

Спасибо все за помощь и пинки в нужном направлении!

Ну, и удачного отдыха отпускникам))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...