Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda6, 2007, американка. Мили в км.

olegosh
Рекомендованные сообщения

Дампом панели делается, но с такими навыками не советую лезть. Предчувствую дальнейшие темы в виде - "вылезли стрелы с осями, как вставить"

Дампом панели делается, но с такими навыками не советую лезть. Предчувствую дальнейшие темы в виде - "вылезли стрелы с осями, как вставить"

Именно дамп и имею ввиду. Куда уж мне дилетанту до Вас.

@migel

Ключей в этой панели нет.

@olegosh

А где дамп?

Дамп не считывал, поскольку не знаю что менять. Но вызвать клиента могу в любое время. Америка на запрос дала ответ, типа Диар фрэнд, мили в км перевести невозможно ни при каких условиях. Пока я в тупике...

Без дампа и номера доски бессмысленно о чем то разговаривать...надо его видеть что бы ответить на вопрос из первого поста.

По поводу стрел сказали правильно. Если нет опыта снятия стрел на такой доске, то браться не стоит. Даже собрать обратно как было может стать большой проблемой.

Без дампа и номера доски бессмысленно о чем то разговаривать...надо его видеть что бы ответить на вопрос из первого поста.

По поводу стрел сказали правильно. Если нет опыта снятия стрел на такой доске, то браться не стоит. Даже собрать обратно как было может стать большой проблемой.

Понял, спасибо. Выложу дамп и номер доски. Не для хвастовства,опыт по снятию стрел на таких досках имеется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...