Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q5 CNCD нет зарядки

rztofik
Рекомендованные сообщения

XW8ZZZ8R8DG000852

Авто ехало ехало и встало, руль не свернуть, коробка не переключает.

Приехал - зарядки нет, Отправил ремонтировать генератор.

Ремонтировать не стали, Поставили БУ. через неделю все повторяется. Пока доехал машина остыла и зарядка появилась. после прогрева опять пропадает. Если снять разъем с генератора зарядка четко 14,15В стоит, одеваешь опять пропадает

Пробовал через ODIS делать замену АКБ. помогло на сутки.

Когда зарядка есть  в моторном одна ошибка U1123 17178 "шина данных, неверное значение"

Больше ошибок нет

Пните в нужно направлении, что менять? Генератор или Gateway?

Изменено пользователем rztofik

Шкив генератора у них проблемный, проверьте его.

думаю не мой случай, почему тогда при снятии фишки зарядка появляется?

Расшифровка ошибок

Звучит как "Шина данных, неверное значение"

пробовал через ведомый поиск поднять напряжение на генераторе - написал: "нет коммутации с блоком". я так понимаю речь про генератор

Масса на двигателе нормальная?

да, нормальная

там просто установили не то что надо , у нас часто так ремонтят и отключают просто фишку , чек не горит  ав блоке двс ошибка и все 

генератор поставили номер в номер, неделю ездил без проблем, и со снятой фишкой не работает ЭУР и коробка.

Изменено пользователем rztofik

рапортую, проблема была найдена в залитом ДПКВ

каким образом это влияло на пропадание зарядки судить сложно. Думаю садило 5в с блока. отсюда и ошибки по шине данных.

Заменили датчик. 500км - полет нормальный

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...