Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Magneti Marelli Mjd 6F3. Питания.

Рекомендованные сообщения

У кого есть рабочий или на разбор, такой блок, проверьте пожалуйста напряжение с стабилизатора(пятилапокого), сколько с него выходит при подключенном питании ЭБУ? И что  на 6 ноге BDM площадки.

post-462-0-04319200-1467714257_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Нашел блок у себя один,рабочий,был снят с битого авто.Подключил на столе,относительно земли на шестой ноге BDM-ничего нет(0вольт)..

По стабилизатору,что бы все объективно было,надо все питания подключить на столе,а я подключил только два 23 ,50 пин +12. и 1 земля.

Киньте схему кто-нибудь  остальных питанй пожалуйста.

post-11034-0-32485100-1468937607_thumb.jpg

Изменено пользователем sedoi226

Спасибо! Питаний достаточно 5-6(+) 1(-) 23-50(+). У меня по чему то, там +2.56в висит и такое же выходит со стабилизатора. Можете попробовать считать прошивку, без подключения 6 ноги? У меня читается... Есть возможность выслать блок, для сравнения? Пересыл оплачу. Надо понять, что с моим не так. 

Первое измерение неверное было..Не тот контакт на площадке мерил. У меня тоже напряжения как и у вас примерно одинаковые ,что на шестой ноге площадке BDM ,что на стабе.

Прошивку  сегодня попробую прочитать ,чуть позже ,без шестой ноги .

По высылке блока смогу ответить  с утра завтра,напишу в личку вам.

post-11034-0-09900400-1468941984_thumb.jpg

post-11034-0-56143300-1468942002_thumb.jpg

Только сейчас смог подключится к блоку.

Без этого контакта у меня тоже прошивка читается нормально.

Видимо в мареликах он не нужен в подключении.

post-11034-0-16063800-1469024172_thumb.jpg

Только сегодня доехал до блока,зацепился диагнозой по can на столе без проблем,естественно висит грядка ошибок.

Блин,а разве по другому могло быть то?,блок вроде как исправный).

Сегодня готов еще чего-нибудь проверить,если актуально.

P/s-по отправке вам для опытов,смогу ответить в пятницу,если не заберут ,то отправлю,если еще нужен конечно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...