Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Niva понизить температуру включения вентилятора

Featured Replies

Опубликовано:

Пристал клиент с просьбой удалить иммо (с этим проблем нет) и понизить температуру включения вентилятора со штатной 99 до 92. На мои увещевания, что вентилятор будет крутиться постоянно, пофиг, ну и фиг с ним, быстрее новый карлсон купит. Прошивка стоит не стоковая , с его слов Паулюса (прошивал не я), поэтому сюда выложить не могу. Просьба помочь , кто имеет редактор . Блок 7.9.7+, прошивку отправлю в личку.

Опубликовано:

да пофиг, я одному на Газели 10 раз объяснил устройство и принцип действия двигателя и ЭСУД

непомогло))

начали с 95 градусов, потом все меньше и меньше, я ему говорю, давай я тебе 60 поставлю, вообще ништяк будет  :bv:

о как круто! давай говорит))

больше не приезжал

Опубликовано:

Бывали что с бортового(на Вазах) ставили 85 градусов, и сколько не пытался что то объяснить-бесполезно!
Где то в интернете вычитали значить так и надо...
Про расход при данной температуре даже вникать не хотят.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Бывали что с бортового(на Вазах) ставили 85 градусов, и сколько не пытался что то объяснить-бесполезно!

Про расход при данной температуре даже вникать не хот

Фактически от какой температуры у ЭБУ перестанут идти коррекции смеси по ТОЖ? От 87?

Опубликовано:

зависит от прошивки.

В среднем по больнице что то есть?

Вроде по францам читал в районе 87 коррекции прекращаются

Опубликовано:
  • Автор

Кидай в личку
Кинул
Опубликовано:

Я тут на 105 волге клиенту объяснял,что пробка ОЖ должна быть плотно закрытой,не понимаете говорит,ведь бачок то взорвется.Устал объяснять.

Опубликовано:

Я тут на 105 волге клиенту объяснял,что пробка ОЖ должна быть плотно закрытой,не понимаете говорит,ведь бачок то взорвется.Устал объяснять.

Я сам иду молча покупаю пробку и демонстрирую с подключенным сканером.

Одному на Газели так и не доказал, кричит что с пробкой прокладку ГБЦ прорвёт(он сам шофёр по жизни).

Ну что ещё сказать.... :crazy:

И всё чаще в последнее время: вот была машина ГАЗ-51, всем машинам машина :tease:

Не зря Задорнов говорит, что программа сбилась у народа :be:

Опубликовано:
  • Автор

@kassir40, Спасибо, дам почитать клиенту эту тему, может и передумает, нет- так нет. 

Опубликовано:

Да не читают они профильные форумы, у них в почёте клубы "автовладельцев", вот беда в чём.
Диагносты для таких все разводилы на бабки.

@kassir40, Спасибо, дам почитать клиенту эту тему, может и передумает, нет- так нет. 

Лучше поставь, потом крайним будешь...

Опубликовано:

Фактически от какой температуры у ЭБУ перестанут идти коррекции смеси по ТОЖ? От 87?

Термостат куда девали? 

Или я от жизни отстал, ЭБУ и прошивки что ли термостатом управляют?

Опубликовано:

ЭБУ управляет включением вентилятора. Какая стоит температура в прошивке, тогда и включит при достижении этой температуры.

Опубликовано:

kassir40, Спасибо, дам почитать клиенту эту тему, может и передумает, нет- так нет. 

Владимир не вздумай!!! Лишать себя бабла и заниматься психокоррекцией клиента!!!

Пусть откатает прошиву на своей шкуре и авто, а ты будешь в ажуре, но чуть после...

Опубликовано:

ЭБУ управляет включением вентилятора. Какая стоит температура в прошивке, тогда и включит при достижении этой температуры.

Вот и я про тоже. При исправном термостате и включенном вентиляторе почему перестанут идти коррекции смеси по ТОЖ? Расход увеличится- но на величину потребляемой мощности вентилятора.

Опубликовано:

Термостат куда девали?

Или я от жизни отстал, ЭБУ и прошивки что ли термостатом управляют?

На нивах нет. На машинах с управляемым термостатом да
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.