Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чего делать СМС не принимает адактовое мыло!

Featured Replies

Опубликовано:

Вот чего пишут!

C 11.01.2009 наша служба технической поддержки полностью прекращает ответы на ваши письма, приходящие с серверов gmail.com, yahoo.com и т.п. в связи с неработоспособностью указанных почтовых сервисов (письма с вложенными файлами данные сервисы удаляют!).

Ссылка http://almisoft.ru/badmail.htm

Опубликовано:

Вов, спокуха, там блокировка скорее по домену. Завтра сам попробую, проверю. Лень им в СМС по человечески работать....

Опубликовано:

Вась, я как раз по этому поводу спрашивал в Аське, можно ли использовать адактовскую почту.

Опубликовано:

Могу предоставить членам Ассоциации 3 ящика с адресами типа your_name@autodevice.ru. Есессно бесплатно, но не навсегда (пока нужды сайта не потребуют бОльшего места). Сервер на платном хостинге, размер ящика 10мб, почта не фильтруется. Я веду переписку с СМС с аналогичного ящика, жалоб нет.

Опубликовано:

Вась, по запросу или автоматически?

Опубликовано:

По запросу... автоматически мне давно ниче не приходило. И на другие почты тоже, еще по старому комбику, всё приходится просить.... но приходят и ссылки и вложения.

Опубликовано:

А, если просить, то высылают "ручками" на любую почту. Только обижаются и злятся :smile:

Да и мне самому неудобно уже, который раз просят что-то предпринять (заиметь платный ящик), но ради обновления лишь пары прог платить за почту...

Жаба визжит, матюгается...

Опубликовано:
  • Автор

Мне только ссылку дают на скачивание, некоторые вложения действительно удаляются.

Опубликовано:

Интересно, а сейчас что то кому то автоматом приходит?

Фиг знает, меня не просили ни разу. Будут еще проблемы, пусть пишут в каком формате обновы и че там конкретно удалено... я буду писать в суппорт гугля.

Я изначально принял решение привязать нашу почту к гуглю, в первую очередь потому что, думал что ей будут пользоваться... я конечно в состоянии настроить почтовый сервер, но прикрутить настолько же эффективный спам-фильтр, такого уровня интерфейс.... нереально. У меня нет столько денег и возможностей как у гугла.

Опубликовано:

вложений там нет. Сами письма не доходят. По запросу мне тоже ссылку дали, причем на все модули, которые за мной числятся :smile:

Опубликовано:

А я адактовой почтой так и не пользуюсь, сперва так и не смог настроить под бат , а потом потерял и пароль и адрес..

Опубликовано:

адреа все есть в теме в зале заседаний... туда все рассылки официальные производятся... Как письма не приходят о_О А мне почему приходят? Кому еще не приходят?

За паролями в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.