Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hammer 3 3.5 записать флеху.

Рекомендованные сообщения

Привалил блок китайской галетой. Заказали переходник для би прога прише не тот. Кто может записать фаил в эту флеху. Прошу помощи, клиет в среду собирается в отпуск на юга. Машина стоит с четверга. Самара или соседние области кто может записать отзовитесь.

Флеха AM29BL802B-65R2E  56 ног.

DIL48/SSOP56

post-11154-0-00054900-1467636541_thumb.jpg

Изменено пользователем Горький70

Нет Володь не проще. Проц ее по своему переворачивает, а в хамяке не MPC556

Вот сравни простой это обд чтение, а v4 уже через БДМ с блока Фусо

hamer3.rar

hammer3v4.rar

я по этому и спрашивю. Ваш програматор поддерживает эту флеху. У вас есть переходник который требует Ваш програмтор. Мне ближе до Уфы чем до Йошкар-Олы, но просто так я как бы не хотел кататься.

Завели! Спасибо Сергею vschm

За прошивку и еще раз спасибо Алексею shpn 

Да вообще всем откликнувшимся и площадке ADACT.

Вроде все. После изучения мат части. Ключи в катушках. Повторный просмотр фото с последующей прозвонкой контактов позволил предположить, что проблема в дорожке этого резистора. Его оналог был повешан с наружи, что и помогло решить проблему.

post-11154-0-63527900-1467802279_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...