Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг

Рекомендованные сообщения

прошу помощи! Создал двухрежимную программу на базе I205DM53 пробную , поэтому не сохранил ПО ,понравилась одна а вторую программу нужно доработать, но как их разделить незнаю ПОМОГИТЕ

а которая из них тебе понравилась то и как она себя ведёт если не секрет?

прошу помощи! Создал двухрежимную программу на базе I205DM53 пробную , поэтому не сохранил ПО ,понравилась одна а вторую программу нужно доработать, но как их разделить незнаю ПОМОГИТЕ

а которая из них тебе понравилась то и как она себя ведёт если не секрет?

не секрет вторая т.к на первой большой расход и двигатель как-то тяжело работает может не мое ПО незнаю я скачал ее с этого форума ,кстати ставил ее другим ребятам говорят едет хорошо только дергается на медленном ходу,(менять не приезжали),, про вторую я уже писал, СТРо 2.15 скачена с чип-тюнера и эту прошивку она видит и менял я вней миниимум от оригинала зажигание и ALF может еще чего не помню, как я уже писал хочу уменьшить амплитуду колебаний ДК на больших нагрузках ,кто отпишет что изменить в прошивке или в переменных буду признателен , хотел еще спросить влияет как-то на работу ДК неплотность в резбе ДК к прием.трубе???

volody в СТР 2.15 нет карт для Я7.2, так что в этой проге корректно крутить Я7.2 не получится.

как я уже писал хочу уменьшить амплитуду колебаний ДК на больших нагрузках
зачем это? И какие цели преследуются ни как не пойму

машине стоит СТОРмовский датчик который показывает состав смеси на выхлопе так вот когда в нагрузке на 5 передаче тахометор заиаливает за 3000 об. (120-130км./ч) он начинает бешено двигаться (бедная -богатая) ,жалко датчик ,дорогой, как бы внем стрелка не отвалилась,для информации-это круглый стрелочный прибор со шкалой поделенной на три зоны ,первая зона бедная смесь ,вторая -норма,третья-богатая,удобная и пригодная,по нему видно сразу что за дрянь залил в бак ! Всем удачи проблема решена,отдельное спасибо VVD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...