Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг

Рекомендованные сообщения
:bg: прошу помощи! Создал двухрежимную программу на базе I205DM53 пробную , поэтому не сохранил ПО ,понравилась одна а вторую программу нужно доработать, но как их разделить незнаю ПОМОГИТЕ :an:

прошивку мне выложить не разрешили , очень жаль ,оно и к лучшему быстрее свои программы обновлю. Тему прошу закрыть! :cray:

ну не надо так скептически относиться ко всем с первой неудачей в пользовании форумом...

Изменено пользователем dk-34

Перенести хм

СТР как то кривовато переносит , да еще и прицеп

на некоторых прошивках и область софта цеплят

лучше перересовать ручками , тода будет гут

хлопотно , но можно .

у меня СТР 2.15 мне нужно вторую ПО доработать так-как на непрогретом двигателе при резком ускорении замечается один глубокий провал а дальше как не ускоряйся все нормально откуда он берется хочу выяснить, в остальном разгон, расход (5.2-5.4 потрассе при 80-110 и по городу 8.7-9.2 с прогревом до 40 градусов от работы до дома 5км.) меня устраивает. Еще у меня в машине стоит СТОРмовский датчик который показывает состав смеси на выхлопе так вот когда в нагрузке на 5 передаче тахометор заиаливает за 3000 об. (120-130км./ч) он начинает бешено двигаться (бедная -богатая) укого он есть тот поймет , в оригинале ПО я не сохранил, жду помощи!!!!!

круто! только проверить завтра смогу на работе а дома VISTA , кстати посоветуйте что лучше для работы XP или что? Так-как на днях собираюсь приобрести сканер и прог. для работы в у себя в гараже. На работе XP и Brain-Bi осц.посталовского 4х-компон.газик в принципе хватает .А как VISTA поведет себя не знаю :drinks:

В принципе и под вистой можно , но не нужно

если не знаешь , как ее готовить к этому

у меня стоит две оси

ХРю и Вистос

в основном работаю под вистой , но иногда и под ХР приходиться перебегать

на диагностическом компе стоит однозначно ХР , ну и на ноуте тоже !

Перенести хм

СТР как то кривовато переносит , да еще и прицеп

на некоторых прошивках и область софта цеплят

лучше перересовать ручками , тода будет гут

хлопотно , но можно .

да никакой кривизны, на родсвенный софт переносим при сравнении и всё. потом для порядка проверяем, были баги при переносе, но они давно устранены, в последеней версии точно нет. Автор, нужно чуточку включать мышление :blink:

Автор, нужно чуточку включать мышление blink.gif

дык это по любому , без этого ни как !!!!

а по поводу кривизны , хм

не проверял последнем совте ( вчера пришел)

но проверю .

Точно знам , на какой проше СТР спотыкаеться !

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...