Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

собственно вопрос может и не новый ,но все чаще люди интересуются переходом с дмрв на ДАД. так как дмрв дороговат ,а на гранте 21127 уже стоит ДАД. так вот существуют ли прошивки на м73 в частности на 21126 мотор?или ще их кто то колибрует под ДАД?

Опубликовано:

Да , есть J73S, но это совсем не сток . Но там своеобразные танцы с бубном. Никто именно под ваше авто не даст готовую. Онлайн откатка. Заводского ничего нет. Есть редактор MPro он калибрует стоковые М73 и там так же можно поставить ДАД. Лично я прикручивал там .

Если хотите найти что то готовое под свой мотор , то вряд ли. Настраивать самостоятельно ...ну если есть соответсвенно как минимум ШДК и опыт , то можно сделать.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано:

Неужели сия процедура стоит дешевле, чем новый ДМРВ?  :bu:

Опубликовано:

Что бы ехало нормально , катать онлайн. Там прошивки есть халява -урезанная версия для пробы. Что то нормальное привязано к далласу и за деньги.

Откатать на сток , стоимость будет ....нуууу...видимо пару раз можно и ДМРВ поменять. Прирост на стоке есть , но не так что бы полетела совсем. Как бы более логично этим заморачиваться при установке не стандартного железа . Про валы -спорт и атмо....скажем на моих глазах несколько имим наелись и перешли на атмо. Вот там сомое оно использовать эти прошивки.

По стоимости это не менее 6000 руб настроить. 

Для себя прошивка 3000 руб + ШДК примерно 23000 руб + укатанный бензин и время и пока дойдет. Хотя и сам ДАД от 1500 примерно ( только не газелевский , дерьмо еще то и брака полно. сам пару месяцев голову ломал над ним , пока не вскрыл и не пустил его на корпус...т.е. из него сделал корпус для моторолы ) ))))))

Опубликовано:

Ну и ДАД я покупал 037 и 116 не так давно , 2200 и 2300 руб. Теперь каждый может решить сам для себя что ему надо , откатка + ДАД или купить ДМРВ.

Я то как раз сейчас и гоняю на 124-м моторе ДАД MPX4250AP и ЭБУ М73 с прошивкой J73S. Да , после откатки едет интереснее ну и как бы топлива меньше расходует стока если на топтать.Но так и вложено туда , хотя бы тот же ШДК имею.

Опубликовано:
  • Автор

Что бы ехало нормально , катать онлайн. Там прошивки есть халява -урезанная версия для пробы. Что то нормальное привязано к далласу и за деньги.

Откатать на сток , стоимость будет ....нуууу...видимо пару раз можно и ДМРВ поменять. Прирост на стоке есть , но не так что бы полетела совсем. Как бы более логично этим заморачиваться при установке не стандартного железа . Про валы -спорт и атмо....скажем на моих глазах несколько имим наелись и перешли на атмо. Вот там сомое оно использовать эти прошивки.

По стоимости это не менее 6000 руб настроить. 

Для себя прошивка 3000 руб + ШДК примерно 23000 руб + укатанный бензин и время и пока дойдет. Хотя и сам ДАД от 1500 примерно ( только не газелевский , дерьмо еще то и брака полно. сам пару месяцев голову ломал над ним , пока не вскрыл и не пустил его на корпус...т.е. из него сделал корпус для моторолы ) ))))))

значит готового ничего нет,это я понял а почему нельза допустим взять прошивку от гранты и перекинуть оттуда колибровки на 73блок?

Опубликовано:

Ну это долго рассказывать. Раз уж нет такого , то нельзя и на том все.

Когда то мне так же мысль тукала в голову )))) Вот автор редактора по моей просьбе и сделал возможности калибровки в софт М73 , в стоковый. Прикручивал. Настраивать потом надо еще долго , не так все просто получается. Это хорошо если есть опыт и софт , то для себя можно покрутить.

А все остальные движения уже довольно накладно в сравнении с приобретением дмрв.

Опубликовано:
  • Автор

Ну и ДАД я покупал 037 и 116 не так давно , 2200 и 2300 руб. Теперь каждый может решить сам для себя что ему надо , откатка + ДАД или купить ДМРВ.

Я то как раз сейчас и гоняю на 124-м моторе ДАД MPX4250AP и ЭБУ М73 с прошивкой J73S. Да , после откатки едет интереснее ну и как бы топлива меньше расходует стока если на топтать.Но так и вложено туда , хотя бы тот же ШДК имею.

ну я сегодня пошел в магаз потому что у клиента дмрв умер ,и отдал я за него 3800р,а проехал он нам нем всего лиш 45000км,а по поводу перехода на ДАД я подумал может все таки есть прошивки откатанные под ДАД и сток железо, а отказывается готовых то и нет(((печально

Опубликовано:

Ну уж звиняйте)))) бананив не буде )))

Я калибрую что то в прошивке прогой , за которую заплатил денег. У меня есть какой то опыт в этом деле , убито на это не мало времени ( время- деньги даже если просто инженер связи , как я ранее , и потом еще что то изучать надо ). Минус отдыхи свободные вечера , что то это никто не ценит , ценят только свое время)))

Потом вложенные деньги в оборудование , это как бы уже не единицы тыс....

Ну теперь и считайте , кто выложит даже ту же откатанную под сток ?

Опубликовано:

У нас так же дмрв 116 в магазине Би-Би стоит 4500 руб. Я более в эту забегаловку ни би-би. Максимум только химия какая то или клеммы , кнопки...

А тут возле моего гаража продают в павильоне в два раза дешевле и хозяйка смеется  мол нет смысла отпугивать ценами людей , ну может за три недели и подросли у них цены...не знаю пока.

Так что искать и искать.

Опубликовано:
  • Автор

Ну уж звиняйте)))) бананив не буде )))

Я калибрую что то в прошивке прогой , за которую заплатил денег. У меня есть какой то опыт в этом деле , убито на это не мало времени ( время- деньги даже если просто инженер связи , как я ранее , и потом еще что то изучать надо ). Минус отдыхи свободные вечера , что то это никто не ценит , ценят только свое время)))

Потом вложенные деньги в оборудование , это как бы уже не единицы тыс....

Ну теперь и считайте , кто выложит даже ту же откатанную под сток ?

ну вот адакт занимается прошивками ,почему бы не сделать  такую на сток и потом за деньги продавать?я думаю желающих было бы не мало

У нас так же дмрв 116 в магазине Би-Би стоит 4500 руб. Я более в эту забегаловку ни би-би. Максимум только химия какая то или клеммы , кнопки...

А тут возле моего гаража продают в павильоне в два раза дешевле и хозяйка смеется  мол нет смысла отпугивать ценами людей , ну может за три недели и подросли у них цены...не знаю пока.

Так что искать и искать.

у нас за половину стоимости можно купить какой нибудь китай а не бош

Опубликовано:

удалил

Изменено пользователем rossianin

Опубликовано:

Ну попробуйте откатать. Все в ваших руках всегда.

Китай , не китай....сейчас и у них есть качественные изделия. И крупные фирмы у них делают из-за стоимости производства .

Опубликовано:
  • Автор

Ну попробуйте откатать. Все в ваших руках всегда.

если бы я располагал программными и аппаратными ресурсами для этого ,то я бы наверное не задавал здесь такой вопрос

Опубликовано:

И где есть гарантия что в том би-би продали за 4500 то , что обещали )))) вот в эту лавочку как раз и не верю.

И про откатать .... это россиянину ответил. ( Так же изменил запись )))

Ну если нет ПО , то не поздно это и начать . Т.к. таких прошивок нет , будуте свободно продавать и отобьется оборудование.

Опубликовано:

Тут была история . ..............сообщение подправил , надеюсь кто интересовался , прочитали причину........................................ он позиционировал на сайте как спорт-прошивка.

Сообщение потом все же потру , это к тому , почему их нет. ИМХО

Опубликовано:

Кому интересно более подробно , пишите в личку. Я на тему не подписывался эту , а так отвечу что и как и на какие грабли наступал.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.