Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Combo Z13Dtj 3422C167 Ищу Full

Рекомендованные сообщения

Писал Байтшутером 52% и все ни то, что считано ни тюн дальше не пишет. Ищу фулл желательно с Галлеты 2.

То, что считал

Сири. Комп глюканул, не давал архивировать, перезагружал

3422C167

Фул считаный галетой после увала и калибры сток считаные Байтшутером.

opel1.rar

опель1,3в2.rar

Саня, так в наших фуллах 2 eeprom и лежат, сравнивай. Если у тебя проблема с eeprom, нужно просто привязать эбу и всё.

Разница в том, что Котлета по диагностике, через розетку, считывает и пишет, смешанную прошивку, в ней и часть eeprom и часть проца, вот и получается, что файл BDM в любом виде она не запишет, по розетке, а вот если в режиме BDM, то разницы нет, она спокойно запишет, отдельно флеш, отдельно eeprom, ты просто скажи, что у тебя нету BDM и ты не можешь разложит наши фуллы, на флеш+eeprom.

Вот тебе отдельно.

Фулл.rar

Да собрал я еепром. Завел машину. Привязать не проблема, карпаса нет. Выдернуть тоже не проблема, но кто будет оплачивать. Как байтшутер мог его снести. Пороюсь и если самый первый епром правильный то клиент ...... Короче пока я востанавливал он включил зажигания и первый раз я блок с включеным зажиганием подключал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...